12/05/2024
Dia das Mães no restaurante Gran Vía
O segundo domingo do mês de maio reserva anualmente um espaço especial para uma celebração comemorada simultaneamente em diversos países, o Dia das Mães. Uma data cujo objetivo é homenagear e reconhecer todo o amor, carinho e os ensinamentos dados pelas mães ao longo do tempo, tornando-se também uma ocasião que movimenta a gastronomia local nas principais cidades do país. E, atendendo ao pedido do público por uma experiência única neste dia tão especial, o Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista, preparou um menu especial para a comemoração da data. Servido em estilo buffet com consumo à vontade, com bebidas não alcoólicas inclusas, o menu é assinado pelo Chef Acácio Santiago, será composto por quatro estações, cada uma oferecendo uma seleção cuidadosamente elaborada para satisfazer todos os paladares com preço único de R$ 180 por pessoa.
A primeira estação reserva opções de frios e queijos, pães frescos, torradas e antepastos variados, proporcionando uma entrada elegante e saborosa. Em seguida, a estação de saladas apresenta um mix de folhas nobres, caprese tradicional, salada de palmito, salada de frutos-do-mar, carpaccio de carne de sol, salada de grãos e cuscuz nordestino, acompanhados por uma seleção de molhos e azeites para aperfeiçoar os sabores. Na seção de pratos quentes, os destaques incluem o clássico Arroz à Piemontese, uma releitura brasileira do risoto preparada com arroz, creme de leite e champignon, além de opções de massas como o Fettuccine em missô de vegetais e o famoso Ravioli de Zucca ao molho de tomates frescos, um dos pratos mais apreciados pelos clientes do Gran Vía. As opções vegetarianas não ficam para trás, com pratos como o Panachê de vegetais aos murros com Alcaparras e Batata Fondant, e a tradicional Moqueca vegana preparada com mix de pimentões e banana-da-terra.
Para os apreciadores de proteínas animais, o menu apresenta opções irresistíveis: Filé Mignon Grelhado com Palmito Salteado, Carré de Cordeiro grelhado ao molho demi de menta e Salmão grelhado ao molho de maracujá e Paella valenciana. E para adoçar o paladar dos visitantes, a estação de sobremesas oferece uma variedade de delícias, incluindo clássicas tortas de avelã, torta holandesa servida em shot, uma seleção de frutas da estação laminadas, a aclamada torta de limão desconstruída do Chef Acácio Santiago e a torta de nozes diet. Como destaque especial, será servido o clássico da confeitaria francesa, Paris Brest com essência de café e lâmina de amêndoas.
Mais informações:
Data: 12 de maio
Horário: das 12h às 15h30
Local: Gran Vía
Reservas: reservas.paulista@melia.com
Ingressos: eventbrite.com.br
Categoria: Especiais
Gran Via, Avenida Paulista, 2181, Bela Vista - São Paulo, SP
R$ 99 – R$ 198
12 de maio das 12h às 15h30
Por Jessica Paiva
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