Dia das Mães no restaurante Gran Vía Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-stock-kaly.png
     
    12/05/2024

    Dia das Mães no restaurante Gran Vía

    O segundo domingo do mês de maio reserva anualmente um espaço especial para uma celebração comemorada simultaneamente em diversos países, o Dia das Mães. Uma data cujo objetivo é homenagear e reconhecer todo o amor, carinho e os ensinamentos dados pelas mães ao longo do tempo, tornando-se também uma ocasião que movimenta a gastronomia local nas principais cidades do país. E, atendendo ao pedido do público por uma experiência única neste dia tão especial, o Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista, preparou um menu especial para a comemoração da data. Servido em estilo buffet com consumo à vontade, com bebidas não alcoólicas inclusas, o menu é assinado pelo Chef Acácio Santiago, será composto por quatro estações, cada uma oferecendo uma seleção cuidadosamente elaborada para satisfazer todos os paladares com preço único de R$ 180 por pessoa. 
     
    A primeira estação reserva opções de frios e queijos, pães frescos, torradas e antepastos variados, proporcionando uma entrada elegante e saborosa. Em seguida, a estação de saladas apresenta um mix de folhas nobres, caprese tradicional, salada de palmito, salada de frutos-do-mar, carpaccio de carne de sol, salada de grãos e cuscuz nordestino, acompanhados por uma seleção de molhos e azeites para aperfeiçoar os sabores. Na seção de pratos quentes, os destaques incluem o clássico Arroz à Piemontese, uma releitura brasileira do risoto preparada com arroz, creme de leite e champignon, além de opções de massas como o Fettuccine em missô de vegetais e o famoso Ravioli de Zucca ao molho de tomates frescos, um dos pratos mais apreciados pelos clientes do Gran Vía. As opções vegetarianas não ficam para trás, com pratos como o Panachê de vegetais aos murros com Alcaparras e Batata Fondant, e a tradicional Moqueca vegana preparada com mix de pimentões e banana-da-terra.
     
    Para os apreciadores de proteínas animais, o menu apresenta opções irresistíveis: Filé Mignon Grelhado com Palmito Salteado, Carré de Cordeiro grelhado ao molho demi de menta e Salmão grelhado ao molho de maracujá e Paella valenciana.   E para adoçar o paladar dos visitantes, a estação de sobremesas oferece uma variedade de delícias, incluindo clássicas tortas de avelã, torta holandesa servida em shot, uma seleção de frutas da estação laminadas, a aclamada torta de limão desconstruída do Chef Acácio Santiago e a torta de nozes diet. Como destaque especial, será servido o clássico da confeitaria francesa, Paris Brest com essência de café e lâmina de amêndoas.
     
    Mais informações: 
     
    Data: 12 de maio
    Horário: das 12h às 15h30
    Local: Gran Vía
    Ingressos: eventbrite.com.br

     



    Categoria: Especiais

    Gran Via, Avenida Paulista, 2181, Bela Vista - São Paulo, SP
    R$ 99 – R$ 198
    12 de maio das 12h às 15h30

    Por Jessica Paiva
     09/05/2024

    12/05/2024


    Localização Gran Via

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     
     
    Veja mais

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
     
    Veja mais
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo