Dopê Casual Food participa da sétima edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Dopê Casual Food participa da sétima edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 28 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor até de R$ 50,00.
Confira o menu:
Brunch Weekend 2019 - Dopê Casual Food
ANTES, CAFÉ: Espresso OU Coado OU Espresso com Chantilly de Café OU Cappuccino Dopê (opção de leite vegetal).
PRA COMEÇAR: Bowl de Ovos Mexidos com Bacon OU Mix de Cogumelos com Quinoa (opção vegana).
TOASTS: Abacate com Ovos e Crispy de Presunto Crú e Granola Dopê OU Abobrinha com Requeijão Vegano e Melaço de Cana no Pão Multigrãos (opção vegana).
DEPOIS, DOCE: Cheesecake Dopê no Pote OU Cremoso de Coco com Chia, Granola dopê e Frutas (opção vegana).
BEBIDAS:
Aperol Spritz com Espumante Mumm OU Aperol Spritz com Cerveja Hoeagaarden OU Mimosa com Espumante Muum com suco de laranja.
Dopê Casual Food, Rua Haddock Lobo, 90, Cerqueira César - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 50,00
Por Sistema
08/04/2019