Curso de Métodos de Preparo de Café

 

Curso de Métodos de Preparo de Café Cursos Baressp

O Curso de Métodos de Preparo de Café possui conteúdo teórico e prático de diferentes métodos de preparo de café, degustação de diferentes extrações, importancia da moagem e a qualidade da água.

O aluno poderá aplicar o conteudo do curso em casa ou em sua cafeteria. 

Aula 70% prática.

 

Quais métodos serão ensinados:

– Hario V60
– Chemex
– Clever
– Koar
– Aeropress
– French Press
– Moka
 

Ligue agora para:

 (011) 3253-7148 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Curso de Métodos de Preparo de Café

- Teoria;

- Apresentação das metodologias que serão aplicadas;

- Moagens ( importancia da granulometria para cada tipo de extração);

- Qualidade e temperatura da água;

- Degustação e as particularidades extraidas do mesmo grão em diferentes métodos.

 
Curso de Métodos de Preparo de Café - Turma 2270
  Data: 25/07/2021
 Periodo: Intensivo 10h às 17h | 6 horas
 Endereço:
Rua Itápolis,1468 - Pacaembu
 (011) 3253-7148   (011) 99954-7595
Por: R$ 499,00
10x
em até
sem juros
 
Veja mais turmas dos nossos cursos

 

 

Parceiros do Cursos BaresSP

LazpazialeTecnoline do BrasilAmbevJoobleStockKalyMarketUpEcographCafé PassaportFernandes Araújo e CIA Contabilidade EmpresarialMobili Center Mesas e CadeirasItalian CoffeeAbraselStudio Cris PaolaInoveMakroFranco BachotSanta MonicaAstoriaBlend ExpressCasa FloraVem! Plast
 
 

Fotos Curso de Métodos de Preparo de Café

Veja mais fotos dos nossos cursos
 Saiba Mais no Whatsapp