Curso Sommelier de Cervejas

Curso Sommelier de Cervejas Cursos Baressp

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Curso Sommelier de Cervejas

O Curso Sommelier de Cervejas em São Paulo é completo para aqueles que desejam ter formação em Sommelier de Cervejas. Por isso o curso ensina tudo o que diz respeito à bebida, desde a parte técnica, até a parte sensorial e comercial.

O que é um Sommelier de Cervejas?

O Sommelier de Cervejas, também conhecido como Beer Sommelier é o profissional que conhece muito bem todas as características técnicas e sensoriais dos diferentes estilos de cervejas. Esse conhecimento é usado para elaborar cartas de cervejas, harmonizações de cervejas, para servir corretamente os diferentes estilos e ainda identificar possíveis defeitos sensoriais das cervejas. Além disso ele deve conhecer a história, as culturas cervejeiras pelo mundo, as escolas, os guias de estilos e o mercado cervejeiro. Portanto, o Beer Sommelier é um profundo conhecedor de todos os aspectos relacionados às cervejas.

Onde trabalha um Sommelier de Cervejas?  

Após o Curso Sommelier de Cervejas, o profissional pode trabalhar em diferentes estabelecimentos e empresas de todo o mercado cervejeiro, tais como, restaurantes, bares, hotéis, buffets, distribuidoras de bebidas, cervejarias, agências de eventos, lojas de bebidas, supermercados, empórios, e muitos outros. Nestes estabelecimentos o Beer Sommelier de Cervejas irá garantir que as cervejas estejam sempre armazenadas corretamente, que sejam servidas da maneira correta, e que os clientes fiquem satisfeitos com o consumo das cervejas escolhidas.


Ligue agora para (011) 3253-7148 ou Whatsapp(011) 99954-7595

Curso Sommelier de Cervejas - Preço: R$ 1870,00 até R$ 2150,00

Items Diferenciais do Curso Baressp

 

Conteúdo Programático do Curso

Um curso profundo, conteúdo abrangente e dinâmico, em 36 horas:

-A HISTÓRIA DA CERVEJA (O surgimento, a Idade Antiga, Cerveja Medieval, Avanços da Era Moderna, A Cerveja Contemporânea)

-INGREDIENTES (Água, Malte, Lúpulo, Leveduras, Adjuntos)

-PROCESSO DE PRODUÇÃO (Maltagem, Moagem, Mosturação, Fervura, Fermentação, Maturação, Filtração, Envase)

-ANÁLISE SENSORIAL (Construção de Sabores, Técnicas para Análise Sensorial)

-ESCOLA ALEMÃ (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-ESCOLA BELGA (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-ESCOLA INGLESA (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-ESCOLA AMERICANA (História, Contexto, Cultura, Estilos)

-TÉCNICAS DE HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM COMIDA

-HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM QUEIJOS

-HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM EMBUTIDOS

-HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS COM DOCES

-SERVIÇO DE CERVEJAS (Serviço Geral, Serviço de Cervejas de Trigo Alemãs, Serviço de Cervejas Belgas com Leveduras na Garrafa, Serviço de Chope)

-OFF-FLAVOURS (Técnicas de identificação de defeitos sensoriais)

-MERCADO CERVEJEIRO (Global e Brasileiro)

-MERCADO PARA SOMMELIER (Funções práticas de um Sommelier no mercado de hoje no Brasil)

 

DIFERENCIAIS DO Curso Sommelier de Cervejas BARESSP

 
 
 
 
 
 
 

QUANDO E ONDE FAZER O Curso Sommelier de Cervejas

Curso Sommelier de Cervejas Curso Sommelier de Cervejas - Turma 1806
Periodo  Data: 09/04/2019 à 15/04/2019
Periodo Periodo: Integral Das 13h às 21h30m

Dias: 09/04, 10/04, 11/04, 15/04
Local Endereço:
Rua Itápolis,1468 - Pacaembu
 (011) 3253-7148   (011) 99954-7595
De: R$ 2.150,00
Por: R$ 1.870,00
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