Aprenda a preparar um sanduíche com creme de palmito, rúcula e tomate seco Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg

    Aprenda a preparar um sanduíche com creme de palmito, rúcula e tomate seco

    Becel ensina a preparar sanduíche saudável e saboroso para a Primavera

    Por Imagem Corporativa  | 15 de Setembro 2010


    A Primavera começa oficialmente na próxima semana, em 23 de setembro. Pensando nisso, a Becel oferece uma receita leve, saudável e saborosa para a estação das flores. Confira!

    Sanduíche com creme de palmito, rúcula e tomate seco

    Rendimento: 12 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Tempo de geladeira: 1 hora

    Ingredientes:
    4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
    1 cebola pequena picada
    6 palmitos médios picados
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de bebida láctea Becel
    1 colher (chá) de sal
    4 fatias de pão de fôrma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
    meio maço pequeno de rúcula picada
    meia xícara (chá) de tomate seco picado

    Para forrar: papel alumínio

    Modo de preparo:

    Forre com papel-alumínio uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha e adicione a bebida láctea Becel aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.  Adicione o sal e retire do fogo. Acrescente o restante do creme vegetal Becel, misture rapidamente e reserve.  Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte. Divida a rúcula e o tomate em 3 partes. Coloque uma fatia de pão na fôrma reservada, cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação, finalizando com a fatia de pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme sobre um prato e retire o papel.  Espalhe o creme reservado sobre a superfície do lanche. Sirva em seguida.

    Dica: Se desejar, prepare o sanduíche com antecedência e deixe embalado. Na hora em que for desenformar, cubra com o creme reservado.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo