Jandaia lança com exclusividade sucos enriquecidos com Ômega3 DHA
Empresa Jandaia aposta na fabricação de sucos com Ômega3 DHA
Por Lidiane Noronha | 30 de Março 2012
A empresa Jandaia, fundada em 1941, líder nacional na produção de sucos tropicais, acaba de lançar para o mercado sucos enriquecidos com Ômega3 DHA.
Juntamente com profissionais da área da saúde, a empresa busca ampliar as informações sobre os benefícios do produto que contribui para a saúde ocular, cardiovascular e está associado á diminuição de morte cardíaca súbita e queda dos níveis de pressão arterial e outros fatores.
Sobre o ômega3 DHA
De origem marinha, as microalgas que dão origem ao ômega3 DHA são encontradas em águas frias e profundas. Estudos mostram que o ômega3 DHA (ácido docosahexaenóico) utilizado nos sucos da Jandaia, tem maior concentração de DHA em relação aos encontrados em peixes, os chamados EPA (ácido eicosapentaenóico).
Os sucos com Ômega3 DHA da Jandaia já estão disponíveis no mercado nos sabores Pêssego, Uva, Laranja em embalagens de 200 ml a 1 litro.