6º Festival Gastronômico de Israel no Restaurante Tarsila
Entre os dias 25 a 28 de Novembro, o Restaurante Tarsila realiza o 6º Festival da Gastronomia Israelense, Intensamente marcada por uma miscigenação de sabores, cores, texturas e influenciada pelas cozinhas da África, Ásia e Europa, a gastronomia israelense, reconhecida em todo o mundo,
Têm como principal característica a forte presença de vegetais, aves e carnes, a cozinha do país está situada às margens do Mar Mediterrâneo conta também com peixes e os frutos em suas receitas. É ainda, amplamente difundida nos países sul-americanos, especialmente no Brasil, pela grande concentração de imigrantes israelenses e descendentes. é uma comida que agrada ao paladar dos mais exigentes críticos gastronômicos.
O Restaurante Tarsila, comandado pelo Chef Juan Rojas, referência gastronômica na região dos Jardins, recebe a 6ª edição do Festival Gastronômico de Israel, em parceria com o Ministério do Turismo do Israelense, que busca difundir não apenas a culinária e os belos destinos, como também a diversidade étnica e cultural da região.
O serviço será em formato de buffet, em que o cliente poderá provar mais de 30 opções entre saladas, pratos quentes e sobremesas. As sugestões dos chefs são as coxas de frango recheadas e o peixe oriental picante. Haverá também pratos como os rolinhos de berinjela e tomate. Já as opções de sobremesas são um fascínio à parte, incluindo, entre outras delícias, a mousse créme brulée e a bomba orange, ambas à base de chocolate.
Para apresentar o que há de mais original na culinária, desembarcam no restaurante, os chefs Haim Grossbard e Nadav Cellman, do Crowne Plaza Dead Sea e Ami Edri, do Crowne Plaza Eliat. Eles vêm diretamente de Israel para preparar o menu exclusivo do festival que se consolida no InterContinental São Paulo. O festival sempre acontece no jantar.
Tarsila , Alameda Santos, 1123, InterContinental São Paulo, Cerqueira César - São Paulo, SP
Valor: R$ 98 por pessoa.
Por Priscila Capeto
04/11/2015