Acontece a Feirinha Gastronômica no Marechal Food Park
Neste domingo, acontece mais uma edição da Feirinha Gastronômica no Marechal Food Park. A feirinha é a mais nova iniciativa dos organizadores do Chefs na Rua, a chef Daniela Narciso e o produtor cultural Maurício Schuartz, que trazem a filosofia da boa comida a céu aberto para o final de semana.
Um espaço democrático, local de experimentação, testes, coisas e produtos inovadores, um espaço para revelar produtos e talentos, para lançar novidades.
Cardápio:
O Brado: Batatas Bravas: Tradicional batata rústica espanhola, crocantes, servida com aioli e salva brava levemente picante R$10,00
Chef Humo Mendonza: Empanadas: Nos sabores carne, capresse, frango com catupiry, espinafre com queijo, cebola com queijo, presunto e queijo, palmito e romeu e julieta. R$7,00 cada, Meia Duzia R$35,00.
Del Cocktail: Seleção de drinks com inspirações em países participantes da copa do mundo. Cocktais( Pisco Sours, Mojitos, Margaritas, Daiquiris, Maitai, Pinacolada) R$15,00, Raspadinhas R$5,00, Limonadas de Frutas R$5,00, Frozen Gelaguelas R$5,00, Laranjadas R$7,00, Big Raspadinhas R$7,00.
Doces: Cake in Glass de sabores variados a R$12,00, bolo formigueiro com calda quente de brigadeiro gourmet R$10,00.
Comida Mexicana: Tostadas mexicanas (recheio principal pode variar entre frango, carne de boi, carne de porco, batata com chorizo e outras iguarias), R$10,00. Pimentas De Cabrón (Seis tipos de pimentas) R$15,00. Michelada: Bebida de origem mexicana feita com cerveja nativa e iguarias R$10,00.
Chef Raphael Despirite: Hot dog com molho bechamel e baguetes R$15,00.
Chef Carlos Bertolazzi: Coxinha de pato R$8,00 e Suco Joy frutas vermelhas R$7,00.
Cake2Go: Bolinhos no vidro: Paçoca com doce de leite, chocolate belga com brigadeiro branco, brigadeiros na bisnaga com cores do Brasil e Hot chocolate de vários sabores.
Acarajé: Acarajé tradicional ou vegetariano R$15,00, Moqueca baiana R$25,00, elaborado pela baiana Nilceia Santos
Churros: Nutella, beijinho, doce de leite e outros sabores, além dos sagados com calabresa, parmesão ou três queijos de R$5,00 a R$10,00
Batata Rosti com macaxeira: Recheada com diversos sabores como carne seca e opções para os vegetarianos de R$20,00 a R$25,00. Cozinheiro Vera Lucia.
Buffet Garni: Hambúrguer de Salmão: cream cheese com ervas frescas, alface e tomate servido no pão integral com gergelim R$20,00. Buda Burguer: 150 gramas de fraldinha de búfalo, molho a base de cheddar, cream cheese e cerveja, cebolas carameladas com açúcar mascavo servido no pão tradicional R$20,00. Polpetone ao Pomodoro: 180 gramas de carne bovina recheada com muçarela, coberta com cheddar, molho pomodoro e tomates concassé servido no pão australiano R$18,00.
Pudim Mania: Sabores doce de leite, ovo maltine, chocolate belga, fava de baunilha e pistache R$10,00
Soul Kitchen: Prato de camarão e lula ao molho tailandês com arroz basmati e leite de coco. R$ 20,00
Caramapple: Receita exclusiva de maça com cobertura variadas como Oreo Apple (R$ 20,00), Crocantes (R$ 20,00) e Extra M&M's (R$ 23,00).
Chef Lucas Corazza: Para a feirinhas o chefe prepara o delicioso bolo de chocolate, de dar água na boca, não?
TAJ: O comandante do restaurante Riyas Nadayampadi apresenta a comida indiana na feirinha como a Vegetable Biriyani - arroz com legumes, castanha e passas (R$15).
Waaf Oficial: Cobertura Doce de Leite e coco ralado R$10,00, Cobertura de chocolate meia amargo e banada R$12,00, Cobertura de Nutella com chuvisco de castanhas de caju R$15,00.
Fina Nata: Bem casado nos sabores: Tradicional, capim santo com limão, gianduia, doce de leite com coco, pistache, chocolate com pimenta, caramelo com flor de sal, baba de moça com geleia de damasco, castanha do pará e noz pecan. R$5,00
Marechal Food Park, Avenida Albuquerque Lins, 505, Santa Cecília - São Paulo, SP
Entrada Gratuita
Por Lais Araujo
13/10/2015