Festival de Camarão e Massas no Ceagesp Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-stock-kaly.png
     
    05/05/2019

    Festival de Camarão e Massas no Ceagesp

    A partir de 13 de Março começa a edição 2019 do Festival de Camarão e Massas na Ceagesp, um evento gastronômico que vai combinar camarões com várias receitas de massas, acompanhadas de diversas opções de molhos e outros itens da culinária italiana. Serão mais de 50 itens, incluindo entradas, saladas e pratos quentes.

    Entre as atrações deste ano, a novidade é o Nhoque com Camarão na Raclette. O queijo derretido na hora, na frente do público, se espalha lentamente sobre a massa e os camarões. A combinação garante um sabor ainda mais especial ao prato. 

    O Talharim Cremoso com Camarão no Coco Verde será outro prato novo explorando a temática camarão e massas. Essa novidade será servida apenas às Sextas-Feiras, como prato extra, inclusivo no Festival.

    Outros pratos também terão dias especiais para entrar no cardápio. Quarta-Feira, por exemplo, será o dia da Caranguejada na Ceagesp. A Quinta terá Creme de Queijo com Camarão como prato extra do dia. 

    O Spaguetti com Camarão, preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão Grana Padano, continuará como destaque de mais este evento na Ceagesp. Sucesso de outras edições, o prato será servido todos os dias do evento.

    Também haverá risotos, pizzas, brusquetas, pernil, porqueta e outros pratos da culinária italiana. Assim como as massas, os risotos serão preparados sempre na hora, à la minute, no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp.

     

    Camarão e Massas

    Os camarões continuam soberanos neste novo festival, tanto combinados com as massas quanto nas tradicionais opções consagrados nos Festivais da Ceagesp. O Camarão Assado no Espeto e o Camarão Crocante com Tártaro e Limão, por exemplo, continuarão sendo servidos nas mesas, à vontade. O mesmo acontecerá com a Polenta Frita com Parmesão e a Manjubinha

    Todas as semanas, o público encontrará variadas opções de massas secas e recheadas. Essas últimas, preparadas na cozinha do Espaço Gastronômico Ceagesp. Nesta primeira semana (de quarta-feira a domingo), além do Nhoque com Camarão na Raclette e o Spaghetti com Camarão, o público poderá saborear ainda Parpadelli, Bosccoli, Penne e Nhoque. As opções de molhos da semana são de Camarão, Dois Queijos, ao Sugo e à Bolonhesa.

     

    Pratos Especiais

    No cardápio também haverá sempre opções de peixe. Nesta semana de estreia serão servidos Meca com Molho de Ervas e Costela de Tambaqui. No dia da inauguração da temporada e toda quarta-feira ao longo do evento, o público terá ainda Caranguejada como prato extra incluso no valor. 

    Ás quintas-feiras, o prato adicional incluído no cardápio será Creme de Queijo com Camarão, outra novidade deste ano. Toda sexta-feira, o público terá ainda mais uma novidade no cardápio, como prato especial de camarão e massa: Talharim Cremoso com Camarão no Coco Verde.

    As opções de entradas do novo festival ficarão por conta de Pizzas de Camarão e outros sabores, Brusquetas de Camarão e outros sabores, Pasteis de Camarão e de Queijo, Bisque de Camarão e até Casquinha de Siri.

    Uma farta mesa de saladas, antepastos e frutos do mar também estará incluída no valor do evento. Quem for ao Festival nesta primeira semana vai encontrar Marisco ao Vinagrete, Marisco na Casca, Ceviche de Saint Peter, Sardinha Escabeche, Salpicão de Atum, entre outras delícias refrescantes. 

    Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, é possivel saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

     

    Para mais informações acesse Festival Ceagesp



    Categoria: Feira Gastronômica

    CEAGESP, Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina - São Paulo, SP
    R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
    Março

    Por Mateus Diniz Omena
     13/03/2019

    05/05/2019 12:00


    Localização CEAGESP

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Feira Gastronômica em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo