Ghee Banqueteria tem pratos especiais, por encomenda, para celebrar o Dia dos Pais
O Dia dos Pais é uma ótima data para celebrar a família. Sempre pensando em praticidade, a Ghee Banqueteria tem opções de entradas, pratos principais e sobremesas que prometem deixar o domingo ainda mais especial e inesquecível.
Com opções Gheelivery ou para retirar diretamente na Ghee, o cliente pode montar o cardápio da forma que quiser: completo ou apenas com alguns pratos.
Todos os alimentos são acondicionados em embalagens aptas a irem ao freezer e micro-ondas. Acompanha guia de instruções para finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso de sua recepção.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 09/08/2017, e retirado na cozinha da Ghee até 12/08/2017, entre 11h e 14h. Se preferir, pode ser entregue mediante taxa de R$ 90.
Veja abaixo o cardápio completo
Entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas – 2,5 kg de cada servem 10 pessoas
Saladas / Entradas
• Salada de folhas com queijo de cabra, figos frescos, uvas verdes ao molho de maracujá e mel (1 kilo) R$140
• Brie Folhado com geleia de laranja ( 1 unidade) R$ 160,00
• Salada de batatas com camarão e aspargos ao vinagrete de framboesa (1 kilo) R$ 170,00
Acompanhamentos
• Arroz com lascas de amêndoas (1 kilo) R$ 80,00
• Gateau de batata na manteiga Ghee R$80,00
• Couscous marroquino com petit de legumes (1 kilo) R$90,00
Pratos Principais
• Raviolone de búfala ao molho de tomates rústicos, manjericão e parmesão (1 kilo) R$140,00
• Risoto de cevadinha e cogumelos com arroz azeite de trufas (1 kilo) R$160,00
• Espiral de mignon com cogumelos, tomate assado e molho de especiarias (1 kilo) R$170,00
• Moqueca de peixe com banana da terra (1 kilo) R$350,00
Sobremesas
• Terrine de banana com creme anglaise e fitas de coco crocante (1 unid.) R$ 150,00
• Torta de doce de leite com pistache (1 unid.) R$ 10,00
• Pecan Pie (1 unid) R$ 180,00
Ghee Banqueteria, Rua Senador Carlos Teixeira de Carvalho, 232, Somente por telefone, Aclimação - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
07/08/2017