22/03/2024
Marinna Gastronomia promove jantar com menu Havaiano especial
O Marinna Gastronomia, comandado pelo chef Thiago Piazza e localizado no bairro da Mooca, traz o segundo jantar temático do ano, dessa vez o menu é inspirado na culinária Havaiana, no dia 22 de março, e terá poke de Lula, Salmão em cama de abacaxi e Haupia Pie como destaque da noite.
Com 5 etapas, o primeiro prato é o Poke de Lula Crocante, tradicional prato com lula empanada agridoce sobre cama de moiashi, manga levemente verde, ervilhas com wasabi e shimeji salteados; seguido pelo Chicken Huli-Huli, feito com sobrecoxa desossada marinada ao modo polinésio, servida sobre poi e acompanhada de crocante de alho poró e jus sauce; o terceiro prato vem com o famoso Salmão em Cama de Abacaxi, preparado com salmão grelhado no ponto, acompanhado de cama de abacaxi levemente caramelizado; a quarta etapa é o Pork Kalua, copa-lombo marinado, assado lentamente em folha de bananeira e desfiado. Servidos com a tradicional salada de repolho e, fechando o menu, temos o chocolate Haupia Pie, torta tradicional feita com pudim de coco e de chocolate, finalizada com chantilly e coco ralado.
Mais informações:
Data: 22 de março
Local: Marinna Gastronomia
Reservas: (11) 98302-3227
Instagram: @marinna.gastronomia
Categoria: Gastronomia
Marinna Gastronomia, Rua Guaimbe, 439, Moóca - São Paulo, SP
experiência completa R$ 188,00 por pessoa
Funcionamento: Terça a Sexta das 12h ás 14h30/18h ás 22h - Sábado das 12h ás 22h30
Por Jessica Paiva
14/03/2024
22/03/2024