31/08/2019
Novo Menu executivo no Ferra Jockey
O Ferra Jockey Restaurante & Bar acaba de lançar um menu executivo exclusivo que tem como destaque os pratos principais: Paillard de filet mignon crocante, Costela defumada ou Massa fresca da casa, no valor de R$ 59,00.
Confira o menu executivo
Entrada:
- Brusqueta – tomate cereja e saladinha.
Opções de pratos principais:
- Paillard de filet crocante – purê rústico de mandioca e salada de rúcula.
- Costela defumada – creme de polenta, quiabo e cebola pérola tostado.
- Massa fresca da casa – bacalhau confit, terra de azeitonas pele de tomate e ovo mollet.
Sobremesa:
- Rabanada de brioche – pasta de castanhas caramelizadas e sorvete
Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que degustar todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha “simples”, que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torná-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. De entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Categoria: Gastronomia
Ferra Jockey, Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Jardim Everest - São Paulo, SP
R$ 59,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
13/08/2019
31/08/2019 12:00