31/03/2024
Páscoa no Nomo Restaurante
O chef Nando Carneiro prepara para o domingo de Páscoa, 31 de março, sugestões exclusivas para a data no restaurante e oferece, para quem for festejar em casa, opção de retirada e delivery. Para a ocasião, o cardápio traz Manjubinhas em azeite de salsão e kombu 200g (R$60), Pescada na brasa com mousseline de camarões e amêndoas (inclui porção de arroz jasmim) (R$500 para 4 pessoas) e (R$300 para 2 pessoas), Cupim casqueirado, jus, musseline de batata R$500 para 4 pessoas) e (R$300 para 2 pessoas).
Entre os acompanhamentos têm Extra molho de camarão e amêndoas 300g (R$89), Extra arroz jasmin 300g (R$50), Extra mousseline de batata 300g (R$50) e Extra jus 300ml (R$50). As entradas que são sucessos da casa como Pão de queijo (R$10) e Sourdough inteiro + manteiga (R$60) também estarão disponíveis. Na data, a consultora de vinhos e proprietária da casa Paty Werneck traz também seu Bar de Bolhas e rótulos especiais de vinhos.
Mais informações:
Data: 31 de março
Local: Nomo Restaurante
Reservas: (31) 99121-6648
Instagram: @nomogamia
Categoria: Especiais
Nomo Restaurante, Rua Harmonia, 815, Sumarezinho - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Quarta e Quinta das 19h às 23h - Sexta e Sábado das 12h às 16h/19h às 23h
Por Jessica Paiva
18/03/2024
31/03/2024