31/03/2024
Páscoa no restaurante Le Pain Quotidien - Lorena
Tradicionalmente feito com especiarias e frutas secas e cristalizadas, o pão alemão stollen ganha uma versão exclusiva na padaria e restaurante Le Pain Quotidien para comemorar a Páscoa. Em parceria com a Callebaut, a casa apresenta seu Stollen de Chocolate Belga. O doce está disponível em todas as lojas da marca e também pode ser pedido via delivery.
O stollen de Páscoa da Le Pain Quotidien tem notas amanteigadas, fermentação natural por mais de 36 horas, chocolate belga Callebaut. Pode ser pedido em três versões: inteiro, com cerca de 500g (R$89), por fatia (R$9,90); combo com espresso (R$15,90) ou combo com sorvete de creme e calda de chocolate (R$32,00).
Categoria: Especiais
Le Pain Quotidien - Lorena, Alameda Lorena, 1914, Cerqueira César - São Paulo, SP
De acordo com a escolha
Funcionamento: Segunda a Sábado das 8h às 19h - Domingo e Feriado das 8h às 18h
Por Jessica Paiva
26/02/2024
31/03/2024