31/03/2024
Páscoa no Restaurante Terraço Jardins
A Páscoa é uma época especial, marcada por tradições gastronômicas que celebram a renovação e a reunião com familiares e amigos. No coração de São Paulo, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, prepara-se para receber seus visitantes para um almoço exclusivo no dia 31 de março, repleto de sabores inspirados nas ricas culinárias caipira e caiçara.
O menu, elaborado pelo chef Raul Vieira, será servido no formato de buffet e com diferentes estações, com opções irresistíveis, como peixe assado inteiro com farofa de camarão, carpaccio de carne com aioli de alcaparras e lascas de parmesão, salmão defumado caseiro com vinagrete de caju, brandade de bacalhau, entre outros. Para acompanhar essas delícias, os clientes poderão desfrutar de uma seleção especial de espumante, vinho branco e tinto, e cerveja, além de bebidas não alcoólicas. E, para fechar com chave de ouro, se deliciar com sobremesas especiais para a data, como mini ovos de Páscoa, pavê de pistache com frutas vermelhas e pavlova de frutas tropicais.
O Terraço Jardins acredita que uma mesa farta, rodeada de pessoas queridas é a receita perfeita para momentos especiais. Por isso, conta com uma arquitetura única, que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora, perfeita para celebrações ou até mesmo para encontros cotidianos.
Mais informações:
Data: 31 de março
Horário: das 12h30 às 16h
Local: Terraço Jardins
Reservas: (11) 3069-2233 | (11) 97607-6586
Instagram: @terracojardins
Categoria: Especiais
Terraço Jardins - Hotel Renaissance, Alameda Santos, 2233, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 308 por pessoa - Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia
31 de março das 12h30 às 16h
Por Jessica Paiva
15/03/2024
31/03/2024