Páscoa no Saj Restaurante - Vila Leopoldina
O Saj Restaurante combina tradição e sabor em suas receitas, com raízes árabes de Zahle, no Líbano, e Homs, na Síria. Para a Páscoa, o restaurante sugere começar com o Homus (R$ 43 a porção grande e R$ 23 a porção pequena), feito de pasta de grão-de-bico, tahine e temperos da casa, acompanhado de pão árabe. Como prato principal, a pedida é o Espeto de robalo com molho zaatar (R$ 73 a porção grande e R$ 39 a porção pequena). Para a sobremesa, a indicação é o Ataif nozes (R$ 19) ou o Ataif nata (R$ 18), crepe árabe servido quente, coberto por calda de flor de laranjeira e pistache.
Saj Restaurante - Vila Leopoldina, Rua Carlos Weber, 1512, Vila Leopoldina - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Terça a Quinta das 12h às 15h/18h às 22h30 - Sexta e Sábado das 12h às 23h - Domingo e segunda das 12h às 22h
Por Jessica Paiva
11/03/2024