Segunda Edição do Burger Day é destaque do mês de Maio no The Sailor
Com o grande sucesso da primeira edição, o The Sailor realiza a Segunda Edição do Burger Day, que reúne os apaixonados por lanches e interessados em novos sabores e diferentes combinações. o evento conta com receitas exclusivas do chef Felipe Bellim, como o Royal Navy, hambúrgueer de Angus com 180 g, queijo gruyère, sofrito de tomate e broto de rúcula num pão de batata. Acompanha aioli de trufa e chips de batata doce(R$32).
O B&B é uma novidade, que leva hamburguer de angus com 180 g, queijo minas da serra da canastra, alface roxa, tomate confit, crocante de presunto parma e aioli de pimenta biquinho( R$29)Outra opção é o Seven Seas, hamburguer de salmão picado na faca, sour cream de limão siciliano, com wasabi e crispy de alho poró no pão australiano, R$ 31,50 e ainda terá o Mini Marujo(foto), uma sugestão para crianças, são 3 pequenos cheeseburgers, acompanhados com uma porção kids de chips de batata- doce.
A porção de mini churros é opção inédita, com quatro unidades, um potinho de doce de leite e calda de chocolate quente (R$ 14,00)Além das porções de batata frita e chips de batata doce. No dia terá uma seleção variada de cervejas especiais chopes e caipirinhas.
The Sailor Legendary Pub, Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2776, Jardim Europa - São Paulo, SP
Entrada Gratuita
Por Fabio de Francisco
29/05/2015