Semana Santa no restaurante Noah Gastronomia - Morumbi Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg
     
    31/03/2024

    Semana Santa no restaurante Noah Gastronomia - Morumbi

    Preparos saborosos e surpreendentes para a Semana Santa não faltam no Noah Gastronomia, rede de restaurantes com quatro unidades na capital paulista. Além da grande variedade de pratos à base de peixe, muito procurados no período, sobretudo na Sexta-feira Santa, o Noah tem em seu menu opções para atender os vegetarianos. E aproveitando que Páscoa é sinônimo de chocolate, uma sobremesa de dar água na boca preparada com o ingrediente promete atrair até mesmo quem não faz muita questão de um doce para finalizar a refeição.
     
    Para o feriado da Sexta-feira Santa, 29,  os clientes do Noah terão à disposição uma variedade de receitas de peixe, que podem ser compartilhadas com toda a família. A começar pelo Peixe Mediterrâneo da casa, que é servido com uma crosta saborosa à base de alho e ervas frescas, acompanhado por um molho de tomate assado. Como guarnição, o arroz cremoso de palmito e o ragu de cogumelos complementam o prato. Para harmonizar, a sugestão da casa é uma taça do vinho branco italiano Villa Cardeto, que integra a carta de bebidas do Noah. 
     
    O Saint Peter com tempurá, por sua vez, é uma boa pedida para aqueles que apreciam pratos com toques da culinária oriental. Ao ser grelhada em uma base de manteiga e ervas, a proteína chega à mesa dos clientes com uma porção de arroz 7 grãos e um tempurá de legumes. 
     
    Mas para quem não abre mão de uma boa comida brasileira, o estabelecimento serve a Moqueca Noah. Neste prato, o peixe é cozido no azeite de dendê e leite de coco e chega à mesa escoltado por  arroz com alho frito, lascas de coco tostado na manteiga e uma farofa crocante de dendê com quiabo.
     
    Mas o peixe não é o único protagonista! Para os adeptos de uma dieta vegetariana, o restaurante oferece opções deliciosas, como o penne rústico ao caviar de berinjelas, uma ótima alternativa para quem não consome nenhum tipo de carne. O macarrão é preparado com uma massa seca sem glúten e recebe lâminas de alho, abobrinha marinada, molho ao pesto e tomate filetado como complementos. Outro destaque é o bobó de banana e pupunha, que acompanha arroz de coco e uma saborosa farofa à base do azeite de dendê. 
     
    Para aqueles que acreditam que massa e vinho caminham juntos, o ravioli artesanal de búfala, que acompanha um molho de tomate fresco e manjericão, combina perfeitamente com o tinto italiano Chianti Vernaiolo, que também está disponível na carta de vinhos da casa. 
     
    E pensando no domingo de Páscoa, 31, o Noah traz uma irresistível sobremesa que destaca o que há de melhor nessa época do ano: o chocolate. O Petit Gâteau de Chocolate com Gelato Artesanal de Vanilla, calda de frutas e farofa doce é uma explosão de sabores que promete não decepcionar. 
     
    Mais informações: 
     
    Data: 29 e 31 de março
    Local: Noah Gastronomia - Morumbi
    Reservas: (11) 99207-5464 | (11) 5187-1266
    Instagram: @_gruponoah


    Categoria: Especiais

    Noah Gastronomia - Morumbi, Avenida Roque Petroni Junior, 1000, Blue Tree Premium Morumbi, Brooklin Novo - São Paulo, SP
    De acordo com o pedido
    Funcionamento: Segunda a Sexta das 06 ás 10h/12 ás 15h/19h ás 23h - Terça das 08h ás 23h - Sábado e Domingo das 06h ás 10h30/12h ás 15h/19h ás 23h

    Por Jessica Paiva
     23/03/2024

    31/03/2024


    Localização Noah Gastronomia - Morumbi

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo