31/12/2018
Torero Valese prepara “Para Buscar de Natal”, serviço de encomendas, para os clientes
Um dos restaurantes espanhóis renomados, Torero Valese, preparou o “Para Buscar de Natal”, serviço de encomendas, no qual os clientes podem buscar no local, o melhor da gastronomia. O estabelecimento preparou um cardápio especial para saborear em casa, junto com amigos e familiares, a ceia de natal. Os pedidos podem ser realizados até o dia 20 de dezembro, através de e-mail ou telefone. A retirada deverá ser feita no dia 24 de dezembro, entre 16h e 18h. Confira o cardápio:
Bacalhau:
- Bacalhau à moda Torero R$445,00 (posta de bacalhau grelhado, batatas rústicas, tomate, alho confit, pimentões defumados).
Paellas:
- Paella a La mariñera R$375,60 (camarão, mariscos, posta de peixe, lula);
- Paella mar & montanha (R$359,60) – serve 4 pessoas (frutos do mar, chistorra picante, toscana espanhola);
- Paella em su tinta R$359,60 (anéis de lula, crocante de lula e aioli);
- Paella do camponês R$309,60 (carne suína, frango, cogumelos frescos);
- Paella vegetariana R$299,60 (legumes tostados da horta, alcachofra, aspargos frescos).
Fideuás
- Fideuá Mar R$359,60 (camarão, mariscos, lula crocante, chistorra picante, aioli, salsa verde);
- Fideuá em su tinta R$499,60 (polvo com salsa de tomate fresco, chantilly de limão siciliano);
Arrozes
- Arroz de polvo a La marinera com crisp de alho poro R$499,60;
- Arroz de rabo de toro e agrião da horta R$299,60.
*Todos os pratos servem até 4 pessoas.
Categoria: Especiais
Torero Valese, Rua Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi - São Paulo, SP
De R$299,60 a R$449,60
Por Michelly Lelis
10/12/2018
31/12/2018