Trabuca Bar promove Guest Bartender com renomados mestres da coquetelaria
O Trabuca Bar um dos endereços mais atraentes para quem busca agito e coquetéis feitos com maestria, arma na terça-feira, dia 29 de agosto, o Guest Bartender, uma noite regada de coquetéis criativos e sabores inusitados. A badalada casa no Itaim convida o renomado mixologista Marco De la Roche para dividir o balcão com o bartender Leonardo Massoni, chefe de bar do local.
No encontro, Marco De la Roche se junta a Leonardo Massoni para apresentar receitas autorais e surpreendentes, preparadas com a linha de xaropes 1883 de Maison Routin.
A carta, feita a quatro mãos, contará com o Kissu Punch feito com saque, frutas vermelhas, abacaxi, xarope de Ameixa Japonesa 1883, vermute artesanal e sálvia. Também inclui a releitura do coquetel Guadalupe#2 preparado com tequila, 1883 Grenadine, mix cítrico, água de flor de laranjeira, Fever-Tree Ginger Ale e clara de ovo. Entre a opções ofertadas os bartenders também criaram o Julep de Inverno (Bulleit, 1883 Maple, suco clarificado de maçã, limões taiti e siciliano, água com gás) e o Orgeat Collins (gin, 1883 Orgeat, limões taiti e siciliano, água com gás, algodão-doce de orgeat).
Os drinks saem por R$25,00 e os clientes poderão provar as receitas das 20h00 às 00h00. Para os próximos meses o Trabuca realizará outros encontros com conceituados nomes da coquetelaria nacional.
Trabuca JK, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1444, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
21/08/2017