Trinca Bar & Vermuteria convida o chef Pablo Inca para Menu Especial Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg
     
    03/04/2024

    Trinca Bar & Vermuteria convida o chef Pablo Inca para Menu Especial

    Pioneiro no ramo das vermuterias, o Trinca Bar & Vermuteria, do casal Alexandre Bussab e Tabata Magarão, oferecerá uma noite inesquecível aos amigos e clientes na próxima quarta-feira, dia 3 de abril, a partir das 19h. O evento contará com a presença do chef Pablo Inca, do premiado restaurante Cora, conhecido pela gastronomia "vibrante, da terra e urbana". Com menu especial para a ocasião, o chef, ganhador do prêmio 'Comer&Beber' 2023/2024 (Veja SP), fundirá os sabores de suas receitas clássicas e exclusivas às nuances únicas dos vermutes da casa, já famosos não só pelo gosto e aroma, como também por saírem das torneiras, que ficam na parede da casa. O bar fica no número 96 da Rua Costa Carvalho, em Pinheiros, com ambiente aconchegante, iluminação baixa e balcão atrativo.

    Mais informações: 
     
    Data: 3 de abril (quarta-feira)
    Horário: das 19h às 23h
    Local: Trinca Bar & Vermuteria
    Instagram: @trincabar


    Categoria: Gastronomia

    Trinca Bar & Vermuteria , Rua Costa Carvalho, 96, Pinheiros - São Paulo, SP
    Não informado
    3 de abril (quarta-feira) das 19h às 23h

    Por Jessica Paiva
     02/04/2024

    03/04/2024


    Localização Trinca Bar & Vermuteria

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo