Trinca Bar & Vermuteria convida o chef Pablo Inca para Menu Especial
Pioneiro no ramo das vermuterias, o Trinca Bar & Vermuteria, do casal Alexandre Bussab e Tabata Magarão, oferecerá uma noite inesquecível aos amigos e clientes na próxima quarta-feira, dia 3 de abril, a partir das 19h. O evento contará com a presença do chef Pablo Inca, do premiado restaurante Cora, conhecido pela gastronomia "vibrante, da terra e urbana". Com menu especial para a ocasião, o chef, ganhador do prêmio 'Comer&Beber' 2023/2024 (Veja SP), fundirá os sabores de suas receitas clássicas e exclusivas às nuances únicas dos vermutes da casa, já famosos não só pelo gosto e aroma, como também por saírem das torneiras, que ficam na parede da casa. O bar fica no número 96 da Rua Costa Carvalho, em Pinheiros, com ambiente aconchegante, iluminação baixa e balcão atrativo.
Trinca Bar & Vermuteria , Rua Costa Carvalho, 96, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
3 de abril (quarta-feira) das 19h às 23h
Por Jessica Paiva
02/04/2024