Cantina La Grassa traz menu especial com cinco opções de pratos com alcachofra
Alcachofra faz parte de pelo menos 5 pratos da Cantina La Grassa
Por Michelly Ribeiro | 30 de Setembro 2012
A cantina La Grassa preparou um cardápio especial, repleto de alcachofras em seus ingredientes, para celebrar a Primavera. É o Festival da Alcachofra.
A comemoração acontece até o dia 7 de outubro e oferece cinco opções aos clientes, as quais foram criadas pelo chef Junior Belém. Os pratos seguem a linha da cozinha típica italiana.
Entre as alternativas, a casa sugere a Alcachofra gratinada com fonduta de gorgonzola e salteada de tomate fresco, pancetta e manjericão e Carpaccio de alcachofra com vinagrete de azeitona, tomate fresco, maçã, erva-doce e pinole.
Como principais estão o Tagliatelle com alcachofra confit, creme de limão-siciliano, rúcula e tomate cereja assado e o Refogado de alcachofra com camarão, espinafre, molho pomodoro e azeite de manjericão.