Cantina La Grassa traz menu especial com cinco opções de pratos com alcachofra Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png

    Cantina La Grassa traz menu especial com cinco opções de pratos com alcachofra

    Alcachofra faz parte de pelo menos 5 pratos da Cantina La Grassa

    Por Michelly Ribeiro | 30 de Setembro 2012


    A cantina La Grassa preparou um cardápio especial, repleto de alcachofras em seus ingredientes, para celebrar a Primavera. É o Festival da Alcachofra.

    A comemoração acontece até o dia 7 de outubro e oferece cinco opções aos clientes, as quais foram criadas pelo chef Junior Belém. Os pratos seguem a linha da cozinha típica italiana.

    Entre as alternativas, a casa sugere a Alcachofra gratinada com fonduta de gorgonzola e salteada de tomate fresco, pancetta e manjericão e Carpaccio de alcachofra com vinagrete de azeitona, tomate fresco, maçã, erva-doce e pinole.

    Como principais estão o Tagliatelle com alcachofra confit, creme de limão-siciliano, rúcula e tomate cereja assado e o Refogado de alcachofra com camarão, espinafre, molho pomodoro e azeite de manjericão.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo