Cantina Montechiaro prepara Filé Surpresa para comemorar o Aniversário de São Paulo
Aniversário de São Paulo tem Filé Surpresa na Cantina Montechiaro
Por Michelly Ribeiro | 10 de Janeiro 2013
A cidade de São Paulo ganhou um prato especial na Cantina Montechiaro. É o Filé Surpresa, feito pelo chef Daniel Oliveira. A novidade é um envelope de filé recheado de mussarela de búfala com talharini na manteiga e salvia.
O menu serve duas pessoas e será servido no almoço e no jantar do dia 25 de janeiro, quando a maior cidade da América do Sul completa 459 anos.
Surgida em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana.
A casa é conhecida pelas porções gigantes em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da Itália.
Cantina Montechiaro
Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista / Tel: 11-3259-2727