Aztec Punch
Aprenda a preparar um delicioso ponche latino, o Aztec Punch
Por Drinks Blog | 17 de Julho 2010
Uma ótima opção de bebida para festas é o Aztec Punch, delicioso ponche com toque latino. Aprenda a preparar.
Ingredientes:
- 5 doses de tequila,
- 1/2 garrafa de vinho branco,
- 1 dose de licor Monin (de lima),
- 1 copo de suco de abacaxi,
- 1/2 copo de tanjal,
- 1/2 dose de suco de limão,
- 1 garrafa de club soda,
- 1 colher (de sobremesa) de açúcar,
- Uvas brancas e tintas (separe algumas para a decoração),
- Gomos de tangerina,
- Cascas de tangerina e limão cortadas em pedaços (para aromatizar e decorar).
Modo de preparo:
- Em uma poncheira, coloque aproximadamente 6 cubos de gelo, tequila, vinho, licor, os sucos e o açúcar.
- Adicione o club soda e misture bem. Coloque então, as frutas.
- Torça as cascas de tangerina e limão sobre o ponche, para aromatizá-lo.
- Decore com as uvas previamente separadas e com as cascas de tangerina e limão.
Ingredientes:
- 5 doses de tequila,
- 1/2 garrafa de vinho branco,
- 1 dose de licor Monin (de lima),
- 1 copo de suco de abacaxi,
- 1/2 copo de tanjal,
- 1/2 dose de suco de limão,
- 1 garrafa de club soda,
- 1 colher (de sobremesa) de açúcar,
- Uvas brancas e tintas (separe algumas para a decoração),
- Gomos de tangerina,
- Cascas de tangerina e limão cortadas em pedaços (para aromatizar e decorar).
Modo de preparo:
- Em uma poncheira, coloque aproximadamente 6 cubos de gelo, tequila, vinho, licor, os sucos e o açúcar.
- Adicione o club soda e misture bem. Coloque então, as frutas.
- Torça as cascas de tangerina e limão sobre o ponche, para aromatizá-lo.
- Decore com as uvas previamente separadas e com as cascas de tangerina e limão.