Vila Chocolat desenvolve ovo de corte para a Páscoa 2013 dos brasileiros
Brasileiros ganham ovo de corte da Vila Chocolat na Páscoa
Por Michelly Ribeiro | 05 de Março 2013
Há sete anos no mercado, apostando em produtos gourmet, feitos a partir do legítimo chocolate belga, a Vila Chocolat optou, neste ano no período da Páscoa, por trabalhar com variedades inusitadas.
Valeria Mattos, chef chocolatier da marca, busca renovar a arte do chocolate com suas criações. Neste ano, transformou o tradicional ovo de chocolate em uma sobremesa que deve ser servida e degustada à mesa, ideia que visa valorizar ainda mais os momentos em família e entre amigos.
O Ovo de Corte está disponível em vários sabores, tais como limão siciliano com pistache e prestígio. A novidade está disponível em 4 tamanhos distintos: os três maiores são perfeitos para compartilhar com outras pessoas e o menor, de 100g, é do tamanho ideal para comer sozinho sem precisar dividir.
Os ovos clássicos também estão presentes na linha da Vila Chocolat nos sabores blend, branco com cookies, crocante, amargo e ao leite sem açúcar e também os recheados como champagne e marshmallow.
As Galinhas de chocolate com transfer são uma das inúmeras opções da linha Fun. As novidades não param por ai: caçarola de cerâmica recheada de ganache cremosa e muitas outras criações lúdicas e refinadas com a identidade Vila Chocolat.
Vila Chocolat
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