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    Primavera chega mais cedo no Brie Restô com receitas de flores comestíveis

    Brie Restô se prepara para Primavera com alcachofra e flores

    Por Michelly Ribeiro | 16 de Setembro 2012


    A chef Eliane Carvalho do restaurante francês Brie Restô preparou um cardápio com duas novas opções para a primavera.

    Os destaques vão para as flores comestíveis como as mini rosas e alcachofra, compondo os "hits" da estação.

    As entradas são o Tataki de salmão com molho agridoce e pétalas de rosas, além de outras flores comestíveis, e o Coração de Alcachofra gratinado com queijo Brie.

    Outras sugestões da chef são as mil folhas de alcachofra e parmentier de alcachofra.

    Além dessas opções, no menu, o cliente pode conferir alguns pratos selecionados como o Brochet de Filet Mignon au Poivre, purê Maison, Confit de Pato, Carré de Cordeiro Cordon Bleu, ao vinho, purê Maison com Brie e Foie Gras Patrick Terrien.

     

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