Primavera chega mais cedo no Brie Restô com receitas de flores comestíveis
Brie Restô se prepara para Primavera com alcachofra e flores
Por Michelly Ribeiro | 16 de Setembro 2012
A chef Eliane Carvalho do restaurante francês Brie Restô preparou um cardápio com duas novas opções para a primavera.
Os destaques vão para as flores comestíveis como as mini rosas e alcachofra, compondo os "hits" da estação.
As entradas são o Tataki de salmão com molho agridoce e pétalas de rosas, além de outras flores comestíveis, e o Coração de Alcachofra gratinado com queijo Brie.
Outras sugestões da chef são as mil folhas de alcachofra e parmentier de alcachofra.
Além dessas opções, no menu, o cliente pode conferir alguns pratos selecionados como o Brochet de Filet Mignon au Poivre, purê Maison, Confit de Pato, Carré de Cordeiro Cordon Bleu, ao vinho, purê Maison com Brie e Foie Gras Patrick Terrien.