Restaurante Spadaccino oferece brunch aos sábados e domingos
Brunch aos sábados e domingos no restaurante Spadaccino
Por Vanessa França | 27 de Outubro 2012
O brunch servido aos sábados no restaurante Spadaccino agora também é oferecido aos domingos. Entre as opções do menu de fim de semana, a chef Paula Lazzarini destaca os Bomboloni, sonhos recheados nas versões baunilha, goiabada, damasco e nutella.
Os doces podem ser provados individualmente ou no cardápio completo, que inclui croissant, brioche, manteiga, geleia, iogurte natural ou com mel, suco de laranja, fruta e uma bebida quente. Além da carta especial, o cardápio a la carte continua disponível para os clientes. A refeição é servida das 9h às 13h e conta o menu a seguir:
Bombolonis
Creme de baunilha - R$3,00
Goiabada artesanal - R$3,50
Geleia de damasco - R$3,50
Nutella - R$3,50
Frutas a escolher
Abacaxi, papaia ou manga - R$6,00
Outras sugestões
Carpaccio de salmão - R$21,00
Raviolo al'uovo (gema mole e manteiga de tartufo) - R$25,00
Bebidas
Mimosa (Baby Chamdom e suco de laranja) - R$24,00
Restaurante Spadaccino
Rua Mourato Coelho, 1267 - Vila Madalena
Telefone: (11) 3032-8605
Horário de funcionamento: Segunda-feira das 19h às 23h; Terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h; Sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 1h; Sábado das 10h à 1h; Domingo das 9h às 23h
Site: www.spadaccino.com.br