Restaurante Spadaccino oferece Brunch aos sábados e domingos
Brunch do restaurante Spadaccino agora é servido também aos domingos
Por Daniele De Curtis | 19 de Outubro 2012
O restaurante Spadaccino que já oferecia Brunch aos sábados, disponibiliza o cardápio também aos domingos.
A chef Paula Lazzarini destaca as opções que são servidas no Brunch: Bomboloni (sonhos recheados) feitos em quatro versões - baunilha, goiabada, damasco e nutella. Podem ser saboreados individualmente ou no cardápio completo à vontade por R$27,00 que também inclui croissant, brioche, manteiga, geleia, iogurte natural ou com mel, suco de laranja, fruta e bebida quente.
Os valores individuais são: Bomboloni de creme de baunilha - R$3,00, Bomboloni de goiabada artesanal - R$3,50, Bomboloni de geleia de damasco - R$3,50 e o Bomboloni de Nutella - R$3,50. Outra opção para o Café da Manhã são as frutas a escolher (abacaxi, papaia, manga) por R$6,00. O cliente também pode incluir mais uma opção a sua escolha - Carpaccio de Salmão a R$21,00 ou Raviolo al´uovo (gema mole e manteiga de tartufo) a R$25,00.
As bebidas servidas é a Mimosa (baby chandom e suco de laranja)- R$24,00.
Além do menu especial, também ficam disponíveis para os clientes todos os demais pratos do cardápio à la carte.
A refeição começa às nove horas da manhã e termina à uma hora da tarde.
Serviço
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1267, Vila Madalena.
Telefone: (11) 3032-8605