Vai uma caipirinha de... bacon? Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-CAFE-Arroba-drj.jpg

    Vai uma caipirinha de... bacon?

    Caipirinha de bacon? Cachaça Leblon inspira as mais exóticas criações

    Por Lúcia Paes de Barros Assessoria de Comunicação | 06 de Maio 2010


    Líder de vendas nos Estados Unidos e Europa, a premium Cachaça Leblon, que acaba de lançar no Brasil o movimento Salve a Caipirinha, é a grande musa inspiradora de bartenders mundo afora, que criam as mais diferentes e extraordinárias receitas.

    A novidade vem de South Beach, em Miami, pelas mãos do criativo mixologista Gabriel Orta, do W Hotel. Publicada pela primeira vez na revista americana Time, o drink Smoky Sour leva 50 ml de cachaça Leblon com infusão de bacon, duas colheres de chá de geléia de amoras, 20 ml de suco de limão, um ramo de alecrim e 2 amoras inteiras. Para prepará-lo, basta misturar tudo na coqueteleira, despejar num copo com gelo e decorar com a erva e as frutas.

    Preparar a cachaça com infusão de bacon é muito fácil. É só cozinhar cinco fatias de bacon em uma panela e peneirar a carne duas vezes, juntando a gordura líquida em um container. Adicione 750 ml de cachaça e coloque no freezer. Depois de congelada, retire a gordura e voilà: a cachaça mais diferente que você já viu, para fazer o drink mais inusitado que você já provou. E aí? Vai uma caipirinha de bacon?

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo