Cantina Montechiaro participa da 11ª edição da Restaurant Week
Cantina Montechiaro na 11ª edição da São Paulo Restaurant Week
Por Vanessa França | 27 de Agosto 2012
Segunda-feira, 27 de agosto, começa a 11ª edição da São Paulo Restaurante Week e a Cantina Montechiaro faz parte dela. O restaurante sugere para o evento os pratos de almoço e jantar criados pelo chef da casa, Daniel Oliveira.
No almoço, entrada de Caponata ou Salada Caprese, Linguini negro com salmão e palmito ao tomate fresco ou Vitela assada com capellini na manteiga e salvia como prato principal, e Creme de morango ou Pudim de leite de sobremesa. Já o menu do jantar inclui entrada de Lula a provençal ou queijo provolone a milanesa, Cabrito assado com batata corada e brócolis ou Ravioli verde de mussarela de búfala ao tomate fresco com manjericão como prato principal, e Tiramissu ao mascarpone ou Pastiera di Grano de sobremesa.
O São Paulo Restaurant Week 2012 acontece entre 27 de agosto e 16 de setembro e reúne mais de 270 estabelecimentos, entre restaurantes, bares e cafés que montam refeições a preços populares.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Cantina Montechiaro
Rua Santo Antônio, 844 - Bela Vista
Tel.: 3259-0796
Cel.: 8108-4088