Cachaçaria Leblon e Bistrô Crepe de Paris promovem Festival de Drinks Franceses
Capital de SP é palco para Festival de Drinks Franceses
Por Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação | 17 de Janeiro 2011
A Cachaçaria Leblon em parceria com o Bistrô Crepe de Paris promovem até 20 de março o I Festival de Drinks Franceses. O evento conta com bebidas exclusivas elaboradas especialmente para a ocasião pelo barchef Maxime Hoerth – eleito o Melhor Barman da França em 2009 pela revista especializada Cocktail Zone.
São três novos drinks, as bebidas Cotes D’Azur (feito com aipo, suco de limão, Marasquino, suco de grapefruit e Cachaça Leblon), Provence (leva suco de limão, Marasquino, cachaça Leblon e licor de violeta) e Languedoc (aipo, suco de limão, chá de geléia de framboesa, suco de cranberry e Cachaça Leblon). Cada opção custa R$22.
A cachaça Leblon é produzida no Brasil , mas, tem um toque francês, já que sua garrafa é fabricada na região da Normandia. A bebida em sido a estrela das noites de Paris, só para se ter uma ideia a França representa, hoje, 66% do mercado da cachaça Leblon na Europa e a marca é a mais vendida no segmento de cachaças Premium no país.
Mais informações
Cachaça Leblon
www.cachacaleblon.com
Bistro Crêpe de Paris
www.bistrocrepedeparis.com.br