Restaurante Figo preparou cardápio especial e afrodisíaco para o dia dos namorados
Cardápio afrodisíaco apimenta o dia dos namorados no restaurante Figo
Por Emanuellen Trizi | 16 de Maio 2013
O restaurante Figo preparou um menu especial e afrodisíaco para o dia dos namorados. A chef Luiza Hoffmann fez uma pesquisa extensa dos ingredientes que apimentam qualquer relação, sem falar dos nomes exóticos dos pratos.
Para a entrada, o menu oferece o Creme do Amor, um creme de alcachofra com farofa crocante de pinolis e açafrão, ou Fettuccine AL Nero com mascarpone, aspargos e ovas.
Para a o prato principal, a primeira opção é o Exotique, com vieira, lulas, camarão e ostra com amaranto, romã e jambu. A segunda opção é o Kama Sutra, com nhoque de ricota fresca e espinafre com molho de tomate, mel e trufa.
Finalizando o cardápio, na sobremesa é possível optar pelo Ninho de figo, com a fruta em um ninho caramelizado com melaço, avelã, nozes, canela, amêndoas e flor de laranjeira. A segunda opção é o brigadeiro de açafrão.
O preço do menu especial é de R$ 198,00 por casal e as reservas devem ser feitas por telefone.
Figo
Rua Diogo Jácome, 372, Vila Nova Conceição.
(11) 3044-3193.