A Esperança Pizzaria e Restaurante oferece um cardápio repleto de novidades
Cardápio com novidades é oferecido pelo A Esperança Pizzaria
Por Michelly Ribeiro | 05 de Abril 2013
O restaurante A Esperança Pizzaria está com novidades em seu cardápio a la carte. Além de pizzas, a casa oferece entradas, saladas, massas, risotos, peixes e carnes, ganhando reforço especial.
A proposta do chef Reginaldo Soares foi sugerir receitas simples e com bom custo benefício. Entre as novas opções estão:
• Entrada: Bruschetta com Prosciutto (mussarela de búfala e presunto cru italiano); Carpaccio de Pupunha;
• Massas: Fetuccini ao Funghi Secchi e Penne Verano (massa com mussarela de búfala e rúcula);
• Risotos: Açafrão com Ragú de Ossobuco;
• Peixe e Carnes: Robalo com Crosta de Pistache; Filé com Crosta de Ervas acompanhado de Risoto Parmegiana e Cordeiro com Cuscuz Marroquino;
• Sobremesa: Crepe de Nutella com Morangos; Brigadeiro de Colher e Pizza Individual de Nutella com Sorvete de Creme.
A ESPERANÇA
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 716 – Itaim Bibi / Telefone: (11)3078-2960