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    Coco Bambu JK inclui novos pratos no menu do restaurante

    Cardápio do Coco Bambu JK ganha novos pratos para agradar os clientes

    Por Lais Araujo | 18 de Julho 2013


    O Coco Bambu JK, filial paulistana da rede cearense, acaba de incluir novas opções de pratos em seu menu. As criações desenvolvidas pela gourmet Daniela Barreira incluem entradas como Crostine de Camarão (8 torradas cobertas com cream cheese, camarões e tapenade de azeitona e alcaparras R$38-foto), Camarão Jangadeiro (4 camarões empanados recheados com queijo catupiry R$37,80 FOTO) e o Camarão na Manteiga Acebolado (Camarão salteado na cebola acompanhado de macaxeira ao leite R$58,60).  Há também opções de saladas: Frutos do Mar (Lulas, camarões, mexilhões, mix de pimentões, cebolas em cubo e molho de vinagrete especial, servidos sobre folhas verdes R$46,90) e Oriental (Mix de folhas verdes, palmito, tomates cereja, camarões e cogumelos shitake ao molho vinagrete especial R$43,40).

    Entre os principais, diversos pratos que servem até 3 pessoas: Camarões Coco Bambu (Camarões refogados com alho e cebola, servidos sobre cremoso arroz com manjericão e molho branco gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha. R$108,90), Camarões de Taíba (Camarões empanados recheados com tomate seco e catupiry servidos sobre arroz cremoso de rúcula e tomate seco R$130,50-foto) e os Camarões Florentina (Camarões refogados com alho e cebola flambados no vinho branco servidos sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre gratinado com queijo mussarela e parmesão R$97,90).

    Completam os lançamentos, Lagosta Gratinada (Lagosta gratinada com molho à base de creme de leite e queijo parmesão acompanhada de arroz branco e batatas gratinadas R$132), Lagosta com Arroz dos Mares (4 caudas de lagosta grelhadas, salpicadas com alho frito servidas sobre mistura de arroz com nata, leite de coco, mix de pimentões, cebola e cheiro verde R$152) e o Sirigado à Belle Meunière (Filé de Sirigado grelhado ao molho de alcaparras, 12 camarões, champignon e salsinha acompanhado de legumes e arroz de brócolis R$119,90). Para encerrar, os clientes podem saborear uma nova sobremesa: Petit de Amêndoas e limão de siciliano (acompanhado de sorvete de creme R$ 28,00)

     

     

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