Boston Bakery Itaim lança cardápio especial para as festas de final de ano
Cardápio especial é lançado pelo Boston Bakery para este final de ano
Por Michelly Ribeiro | 11 de Dezembro 2012
A padaria 24 horas da região oeste de São Paulo, Boston Bakery Itaim, lançou um cardápio especial para as festas de final de ano para ser encomendado para o Natal e Ano Novo.
As encomendas podem ser feitas até um dia antes das festas – 23 de dezembro e 30 de dezembro, respectivamente – e, para quem não conseguir se organizar, a padaria oferecerá algumas opções prontas de produtos.
A sugestão do chef Luiz Araújo é que as pessoas se organizem a fim de poderem aproveitar melhor as variadas opções oferecidas pelo estabelecimento.
Confira algumas das opções oferecidas para as festas de confraternização:
-Lombo de Bacalhau ao azeite extra-virgem (R$135,00/kg)
-Filé Mignon à Wellington (R$75,90/kg)
-Pernil de Cordeiro (R$75,00/kg)
-Pernil Suíno inteiro ou fatiado (R$49,90/kg)
-Lentilhas com cebolas carameladas (R$23,90/kg)
-Purê de castanhas portuguesas (R$45,50/kg)
-Couscous marroquino com pupunha ao mel e ervas (R$29,90/kg)
-Agnolotti de alcachofra ao molho de parmesão (R$36,90/kg)
-Salada de grãos com tâmaras e castanhas (R$35,40/kg)
-Cesta de frutas (R$35,00/kg)
-Panetone ou Chocotone (R$25,90/kg)
-Panetone ou Chocotone trufados (R$39,90/kg)
-Rabanadas (R$15,90/kg)
Nos dias 24 e 31 de dezembro, a Boston Bakery funcionará até as 22h e nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro de 2013, abrirá as portas a partir das 10h. Nos outros dias do ano, funcionará normalmente, 24 horas por dia.
Boston Bakery Itaim
Rua Clodomiro Amazonas, 816, Itaim. / Telefone: 11-3845-1638.