Atelier del Gusto oferece menu especial e dá ovo de chocolade na Páscoa
Cardápio especial e ovo de Páscoa de presente no Atelier del Gusto
Por Vanessa França | 26 de Março 2013
Até o dia 30 de março, o Atelier del Gusto recebe encomendas do menu exclusivo de Páscoa. A refeição completa inclui Torta Pascoalina, feita com espinafre, ricota e ovos cozidos, que custa R$60,00 o quilo, e Bacalhau da Casa, feito com batatas, ovos cozidos, cebola e azeitonas, por R$190,00 o quilo. Os clientes que comprarem 1kg de Torta e 1kg de Bacalhau ainda ganham meio ovo de Páscoa recheado para comer de colher.
O Atelier del Gusto, localizado em Moema, tem cardápio de massas e pratos diversos, feitos com produtos italianos, massas e molhos frescos. Um dos destaques da casa é o Pesto alla Genovese, importado da Itália, que custa R$165,00 o quilo.
Atelier del Gusto
Alameda dos Nhambiquaras, 1859 - Moema
Telefones: (11) 2532-3556 / 2532-3557
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira das 11h às 20h; Sábado das 9h às 19h; Domingo e feriados das 9h às 15h
Site: www.atelierdelgusto.com.br
O Atelier del Gusto, localizado em Moema, tem cardápio de massas e pratos diversos, feitos com produtos italianos, massas e molhos frescos. Um dos destaques da casa é o Pesto alla Genovese, importado da Itália, que custa R$165,00 o quilo.
Atelier del Gusto
Alameda dos Nhambiquaras, 1859 - Moema
Telefones: (11) 2532-3556 / 2532-3557
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira das 11h às 20h; Sábado das 9h às 19h; Domingo e feriados das 9h às 15h
Site: www.atelierdelgusto.com.br