Restaurante La Grassa oferece cardápio exclusivo no São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    CAFE-ESPECIAL-Arroba-drj.jpg

    Restaurante La Grassa oferece cardápio exclusivo no São Paulo Restaurant Week

    Cardápio exclusivo no restaurante La Grassa para a Restaurant Week

    Por Vanessa França | 07 de Março 2013


    Até o dia 17 de março, o restaurante La Grassa tem um menu especial para participar da 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento em que estabelecimentos da cidade oferecem refeições por preços promocionais. O cardápio do jantar custa R$47,90 e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusos no menu.

    A sugestão do La Grassa começa com Ravioli de batata e funghi, ragu de vegetais e rúcula selvagem ou Rosbeef de carne, chutney de abacaxi e alface romana. Como prato principal, Pappardele de ervas ao ragu de costela, Taglioline verde, berinjela, palmito assado e passas, molho de estragão e ricota defumada ou Cavalinha grelhada ao molho campanha, batatas douradas na manteiga de amêndoas, azeitonas e ervas. Para sobremesa, o menu tem Tart Tatin de pêra com caramelo de laranja, acompanhado de sorvete de baunilha ou Crocante de banana, canela e molho de hortelã.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    La Grassa

    Avenida Juriti, 32 - Moema
    Telefone: (11) 3053-9303
    Horário de funcionamento: Almoço - Segunda a sexta-feira das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 17h; Jantar - Segunda a quinta-feira das 19h à 0h; Sexta e sábado das 19h à 1h
    Site: www.lagrassa.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo