Trindade Alphaville apresenta cardápio exclusivo para o Happy Hour
Cardápio exclusivo para o Happy Hour no Trindade Alphaville
Por Daniele De Curtis | 26 de Outubro 2012
O restaurante Trindade Alphaville, apresenta o cardápio “Tasca do Trindade”, exclusivo para o Happy Hour. O menu foi elaborado pela chef Lola Vinagre, filha da chef executiva Ilda, e é servido de quarta a sexta, das 17h às 20h com opções de aperitivos.
Tasca do Trindade possui quatro variações: tapas, montaditos, batata brava (muito consumida e popular na Espanha) e tortilhas. Para beber, acrescentou jarras de sangria feita de forma refrescante para o verão e que é apresentada em três versões - a tradicional, de vinho tinto com um toque de frutas vermelhas; vinho branco, com inusitado toque de pau de canela e hortelã, e a mais comum em Portugal, espumante.
As jarras de sangria estão disponíveis em 0,5 litro a R$40,00 e 1 litro a R$70,00 servindo até duas pessoas. Na primeira rodada do pedido de sangria, a casa oferece como cortesia montaditos especiais da chef. Entre os montaditos, vendidos em porções, são servidos: Marisco à vinagrete - R$15,00; Montadinho de brioche de abóbora com aspargos, tomates e gorgonzola - R$11,00; Misto de montaditos de gorgonzola e mousse de salmão com cebola caramelada e bacon - R$11,00; Batata brava - R$13,00; Mix de petiscos (bolinho de bacalhau, risólis de camarão, croquete de carne e pastel de bacalhau) - R$29,00.