Santo Kone apresenta diferentes Temakis no cardápio do restaurante
Cardápio variado de temakis e ambiente jovem no Santo Kone
Por Lais Araujo | 21 de Maio 2013
O restaurante Santo Kone Temaki, inaugurado em 2012 na Vila Olímpia, em São Paulo, oferece para seus clientes uma culinária japonesa moderna, com produtos frescos e de qualidade. O diferencial da temakeria fica por conta das misturas inusitadas de seus temakis, como no caso do Temaki Santo Kone (salmão empanado, camarão empanado, cream cheese e molho tarê - R$ 18,00), do Hot Maki do Santo ( salmão completo, inteiro frito como um Hot-Roll - R$ 17,90), e também pelo tamanho - um dos mais fartos e grandes do que o normais por aí!
A casa ainda conta com pizzas em formato de cone, para quem não é muito fã de comida japonesa. Existem versões doces e salgadas, como a de Calabresa com catupiry (R$ 9,10), Camarão (R$ 12,50), Doce de Leite com Banana (R$ 9,90) e Brigadeiro da Casa (R$ 9,90). Além disso, o Santo Kone apresenta toda semana temakis diferentes para atrair o público da região, como o Temaki de Doritos, salmão e cream cheese - grande sucesso entre os clientes durante a semana em que ficou disponível, que acabou entrando no cardápio fixo da casa.