Copo D'Água Produções Gastronômicas oferece delícias para o Carnaval
Carnaval tem novidades no Copo D'Água Produções Gastronômicas
Por Michelly Ribeiro | 22 de Janeiro 2013
O Copo D'Água Produções Gastronômicas, da chef Manoela Vouga, oferece deliciosas comidas por encomenda para quem deseja curtir o Carnaval com comida varidada a fim de não ter estresse na cozinha.
A banqueteira preparou quitutes que aliam praticidade e muito sabor, tanto para quem vai cair na folia como para quem quer ter sossego, receber os amigos em casa ou curtir o feriadão em família.
Confira as sugestões:
Salada de Polvo à Portuguesa (R$120,00/kg)
Sopa fria de Tomate da Arrabida (R$43,00/L)
Sopa fria de Melão e Vinho do Porto (R$43,00/L)
Arroz de bacalhau com brócolis e azeitonas pretas (R$92,00/kg)
Camarão ao Curry (R$145,00/kg)
Lulas Recheadas (R$120,00/kg)
Bacalhau com natas (R$120,00/kg)
Lombinho suíno (R$67,00/kg)
Purê de banana da terra ou de maçã (R$33,00/kg)
Diversas quiches (R$72,00/Unidade)
Trio Mediterrâneo (berinjela, abobrinha e pimentão - R$67,00/kg)
Molhos para salada, como de lavanda e maracujá ou limão siciliano (R$43,00/500ml)
Manjar de Coco com Cocada Queimada (R$76,00/Unidade)
Tiramisù de Frutas Vermelhas (R$90,00/Unidade)
Sagu (R$67,00/L)
Caldas diversas para sorvete, como café, maracujá ou frutas vermelhas (a partir de R$27,00/L)
O Copo D’Água Produções Gastronômicas nasceu da vontade da chef e banqueteira Manoela Vouga de criar uma culinária que fosse aclimatada à São Paulo contemporânea.
Serviço
Rua Vitorino Carmilo, 928, Barra Funda. / Telefones: 11-3668-5232 e 9-9211-2420.