Carpaccio - Prato leve e prático para o verão

Carpaccio - Prato leve e prático para o verão

Carpaccio - Prato leve e prático para o verão
Flavia Fusco Assessoria de Comunicação  04/10/2006
Facebook Twitter Google Plus Email
Para os dias quentes de verão nada melhor que um prato leve e saudável. Entre os mais tradicionais está o carpaccio feito com lascas de carne bovina congelada (100gr / 130 kcal).

Entre as marcas disponíveis no mercado está a La Table D or, reconhecida como a melhor do setor, com sabor e qualidade garantidos por uma empresa especializada em alimentos finos.

O carpaccio da La Table D or é feito de carne congelada de bovino sem osso (lagarto), e tem validade de 180 dias no congelador. Uma facilidade, já que pode ser armazenado e descongelado na hora em que precisar.

É encontrado nos supermercados e empórios em 2 tipos de embalagens:
• Com 200g;
• Com 110g, com 50g de molho grátis.

O molho para carpaccio da La Table D or também pode ser adquirido separadamente, em vidros com 175grs do produto.

Charles Henri Levet responde pela direção geral da La Table D or. Ele é formado em Administração e Marketing pela Universidade de Nova York e em Culinária pela French Culinary Institute.

Mais informações no site:www.latabledor.com.br

Notícias Relacionadas

 
 

Bares em São Paulo

 

Agenda de eventos

 

Cursos

 
  • BaresSP 90x90 selo_iniciante_bartender Bartender Iniciante
    Bartender
  • Barista BaresSP 90x90 selo_iniciante_barista Barista Iniciante
    Barista
  • Garçom BaresSP
    Garçom
  • BaresSP 90x90 Bartender Flair
    Flair
  • Latte Art BaresSP 90x90 selo-latte-art2 Barista
    Latte Art
  • Fotografia BaresSP 90x90 selo_fotografia
    Fotografia
  •  

Drinks