Carpaccio - Prato leve e prático para o verão
Carpaccio - Prato leve e prático para o verão
Flavia Fusco Assessoria de Comunicação  04/10/2006
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
Carpaccio - Prato leve e prático para o verão Para os dias quentes de verão nada melhor que um prato leve e saudável. Entre os mais tradicionais está o carpaccio feito com lascas de carne bovina congelada (100gr / 130 kcal).

Entre as marcas disponíveis no mercado está a La Table D or, reconhecida como a melhor do setor, com sabor e qualidade garantidos por uma empresa especializada em alimentos finos.

O carpaccio da La Table D or é feito de carne congelada de bovino sem osso (lagarto), e tem validade de 180 dias no congelador. Uma facilidade, já que pode ser armazenado e descongelado na hora em que precisar.

É encontrado nos supermercados e empórios em 2 tipos de embalagens:
• Com 200g;
• Com 110g, com 50g de molho grátis.

O molho para carpaccio da La Table D or também pode ser adquirido separadamente, em vidros com 175grs do produto.

Charles Henri Levet responde pela direção geral da La Table D or. Ele é formado em Administração e Marketing pela Universidade de Nova York e em Culinária pela French Culinary Institute.

Mais informações no site:www.latabledor.com.br

 
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
 

Notícias Relacionadas

 
 
 
Publicidade
 
Siga o BaresSP no Twitter
Publicidade
Ibis
Termômetro de Leitura
Termômetro de Leitura
De: R$ 98,00
Por: R$ 85,00
detalhe
Pegador de Frutas/Gelo em inox
Pegador de Frutas/Gelo em inox
De: R$ 10,00
Por: R$ 7,00
detalhe
Tamper inox 58mm
Tamper inox 58mm
De: R$ 140,00
Por: R$ 120,00
detalhe
Ver Todos
 

Especiais

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Jacaré Voador ComerNaWeb