Carpaccio - Prato leve e prático para o verão
Carpaccio - Prato leve e prático para o verão
Por Flavia Fusco Assessoria de Comunicação | 04 de Outubro 2006
Para os dias quentes de verão nada melhor que um prato leve e saudável. Entre os mais tradicionais está o carpaccio feito com lascas de carne bovina congelada (100gr / 130 kcal).
Entre as marcas disponíveis no mercado está a La Table D or, reconhecida como a melhor do setor, com sabor e qualidade garantidos por uma empresa especializada em alimentos finos.
O carpaccio da La Table D or é feito de carne congelada de bovino sem osso (lagarto), e tem validade de 180 dias no congelador. Uma facilidade, já que pode ser armazenado e descongelado na hora em que precisar.
É encontrado nos supermercados e empórios em 2 tipos de embalagens:
• Com 200g;
• Com 110g, com 50g de molho grátis.
O molho para carpaccio da La Table D or também pode ser adquirido separadamente, em vidros com 175grs do produto.
Charles Henri Levet responde pela direção geral da La Table D or. Ele é formado em Administração e Marketing pela Universidade de Nova York e em Culinária pela French Culinary Institute.
Mais informações no site:www.latabledor.com.br
Entre as marcas disponíveis no mercado está a La Table D or, reconhecida como a melhor do setor, com sabor e qualidade garantidos por uma empresa especializada em alimentos finos.
O carpaccio da La Table D or é feito de carne congelada de bovino sem osso (lagarto), e tem validade de 180 dias no congelador. Uma facilidade, já que pode ser armazenado e descongelado na hora em que precisar.
É encontrado nos supermercados e empórios em 2 tipos de embalagens:
• Com 200g;
• Com 110g, com 50g de molho grátis.
O molho para carpaccio da La Table D or também pode ser adquirido separadamente, em vidros com 175grs do produto.
Charles Henri Levet responde pela direção geral da La Table D or. Ele é formado em Administração e Marketing pela Universidade de Nova York e em Culinária pela French Culinary Institute.
Mais informações no site:www.latabledor.com.br