Carpaccio - Prato leve e prático para o verão Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg

    Carpaccio - Prato leve e prático para o verão

    Carpaccio - Prato leve e prático para o verão

    Por Flavia Fusco Assessoria de Comunicação | 04 de Outubro 2006


    Para os dias quentes de verão nada melhor que um prato leve e saudável. Entre os mais tradicionais está o carpaccio feito com lascas de carne bovina congelada (100gr / 130 kcal).

    Entre as marcas disponíveis no mercado está a La Table D or, reconhecida como a melhor do setor, com sabor e qualidade garantidos por uma empresa especializada em alimentos finos.

    O carpaccio da La Table D or é feito de carne congelada de bovino sem osso (lagarto), e tem validade de 180 dias no congelador. Uma facilidade, já que pode ser armazenado e descongelado na hora em que precisar.

    É encontrado nos supermercados e empórios em 2 tipos de embalagens:
    • Com 200g;
    • Com 110g, com 50g de molho grátis.

    O molho para carpaccio da La Table D or também pode ser adquirido separadamente, em vidros com 175grs do produto.

    Charles Henri Levet responde pela direção geral da La Table D or. Ele é formado em Administração e Marketing pela Universidade de Nova York e em Culinária pela French Culinary Institute.

    Mais informações no site:www.latabledor.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo