Carpaccio - Prato leve e prático para o verão

Carpaccio - Prato leve e prático para o verão

Carpaccio - Prato leve e prático para o verão
Flavia Fusco Assessoria de Comunicação  04/10/2006
Facebook Twitter Google Plus Email
Para os dias quentes de verão nada melhor que um prato leve e saudável. Entre os mais tradicionais está o carpaccio feito com lascas de carne bovina congelada (100gr / 130 kcal).

Entre as marcas disponíveis no mercado está a La Table D or, reconhecida como a melhor do setor, com sabor e qualidade garantidos por uma empresa especializada em alimentos finos.

O carpaccio da La Table D or é feito de carne congelada de bovino sem osso (lagarto), e tem validade de 180 dias no congelador. Uma facilidade, já que pode ser armazenado e descongelado na hora em que precisar.

É encontrado nos supermercados e empórios em 2 tipos de embalagens:
• Com 200g;
• Com 110g, com 50g de molho grátis.

O molho para carpaccio da La Table D or também pode ser adquirido separadamente, em vidros com 175grs do produto.

Charles Henri Levet responde pela direção geral da La Table D or. Ele é formado em Administração e Marketing pela Universidade de Nova York e em Culinária pela French Culinary Institute.

Mais informações no site:www.latabledor.com.br

Notícias Relacionadas
+ Notícias

 
 
arroba_nacionais.gif

Bares em São Paulo

 

Agenda de eventos

 

Cursos
+ Cursos

 

Drinks
+ Receitas

 
 

Loja BaresSP

 
 
 
   São Paulo   Rio de Janeiro   Porto Alegre   Curitiba   Florianópolis   Goiânia   Brasília   Guia de Motéis

ESPECIAIS

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Iab Brasil