Restaurante La Grassa oferece cardápio especial para a ceia de natal com bebidas inclusas
Ceia de natal: cardápio especial e bebidas inclusas no La Grassa
Por Michelly Ribeiro | 22 de Novembro 2012
O restaurante La Grassa preparou um cardápio exclusivo para a ceia de natal, com bebidas inclusas.
O estabelecimento funcionará normalmente no horário de almoço nos dias 24 e 25 de dezembro, com o menu a la carte padrão. À noite, durante a ceia, o menu é especial, assinado pelo chef Junior Belém. Inclui desde o couvert às sobremesas e opções à escolha, para cada tipo de prato. As sugestões noturnas mesclam a influência da cozinha italiana e a utilização de ingredientes de alto padrão, premissas do La Grassa, com os pratos típicos das festas de fim de ano.
Confira o menu da casa:
Início: Grissinis, pães da casa, manteiga e terrine de fígado e cebola roxa
Entradas
Lula recheada com camarão e abobrinha, alface romana e molho balsâmico;
Rosbife de filé picante, chutney de manga, cebola caramelizada e vinagrete de framboesa.
Principais
Stinco de vitelo, molho do Porto, risoni de porcini e mascarpone;
Codorna, vegetais, cogumelos silvestres e ervas finas, acompanhada de castanhas portuguesas salteadas com cebolinha, merguez e ervilhas tortas;
Ravioli aberto de Portobello, alcachofra, aspargos, tomates cereja e manjericão.
Sobremesas
Torta de pêra ao caramelo de açafrão, calda de café e farofa de castanha;
Bolinho quente de laranja, sorvete de baunilha, calda de framboesa e especiarias.
Opção 1: menu (entrada, prato principal e sobremesa) + bebidas não alcoólicas (águas, sucos e refrigerantes) + café + taça de espumante Fausto Pizzato Brut Tradicional, uma por convidado: R$170,00 por pessoa.
Opção 2: menu (entrada, prato principal e sobremesa) + bebidas não alcoólicas (águas, sucos e refrigerantes) + café + harmonização completa de vinhos: R$215,00 por pessoa.
O restaurante La Grassa fica na Avenida Juriti, 32 - Vila Uberabinha.