Restaurante Benihana cria nigiris harmonizados com cervejas japonesas
Cervejas japonesas e nigiris harmonizados no restaurante Benihana
Por Emanuellen Trizi | 05 de Agosto 2013
Em homenagem ao Dia Internacional da Cerveja, o restaurante Benihana Brasil criou um menu de harmonização com duplas de nigiris e cervejas japonesas que será servido até o dia 10 de agosto.
As cervejas extra premium Kirin Ichiban e Sapporo Long Neck foram escolhidas pelo chef Carlos Ohata, que as harmonizou com nigiris como o Ikura Jou, feito com ovas de salmão, gema de codorna e cebolinha envolvidos no slmão. Outro exemplar a ser degustado é o Massagô Spicy, com ovas de capelin picante, cebolinha e lula envolto de alga marinha.
Para aqueles que ainda preferem sabores mais tradicionais, há também opções que foram criadas especialmente para a ocasião, como o Shakê Jou, feito com salmão e cebolinha envolvidos de uma fina tira de salmão e o Spicy Tuna, feito com atum, cebolinha, massagô picante envolto em atum.
Além disso, a casa também venderá as cervejas com descontos especiais. A Kirin Ichiban e a Sapporo, usadas na harmonização estarão com um preço especial, além de promoções nas cervejas nacionais.
Benihana
Rua Amauri, 517 - Itaim Bibi
(11) 3078-2549