Restaurante Avek inaugura Festival de Ostra e Mexilhão
Chef Alain Uzan prepara festival no Avek para saborear mariscos
Por Emanuellen Trizi | 18 de Julho 2013
Mesmo o inverno brasileiro sendo uma época de pouca pesca de mariscos, o restaurante Avek criou um Festival de Ostras e Mexilhões com dez sugestões do Chef Alain Uzan. Em meio a entradas e pratos principais, está o Vol-au-vent de mexilhão com shimeji, um dos destaques do festival.
O festival possui uma variedade de pratos, como o Tartare de melão e manga com ostras, o Ravioli aberto com ostras e camarões e também o Risoto de ostra com aspargo e limão siciliano.
Outras opções são os Moules, que vem em duas versões:Moules frites como em Paris e Moules com molho curry e bata ao vapor. O festival conta ainda com outras opções de risotos e fettuccines.
Para harmonizar, a sommelière Luciene Carvalho sugere o vinho rosè Château de L'escarelle.
Avek
Rua Joaquim Antunes, 48
(11) 2507-5932