Restaurante Avek inaugura Festival de Ostra e Mexilhão Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg

    Restaurante Avek inaugura Festival de Ostra e Mexilhão

    Chef Alain Uzan prepara festival no Avek para saborear mariscos

    Por Emanuellen Trizi | 18 de Julho 2013


    Mesmo o inverno brasileiro sendo uma época de pouca pesca de mariscos, o restaurante Avek criou um Festival de Ostras e Mexilhões com dez sugestões do Chef Alain Uzan. Em meio a entradas e pratos principais, está o Vol-au-vent de mexilhão com shimeji, um dos destaques do festival.

    O festival possui uma variedade de pratos, como o Tartare de melão e manga com ostras, o Ravioli aberto com ostras e camarões e também o Risoto de ostra com aspargo e limão siciliano.

    Outras opções são os Moules, que vem em duas versões:Moules frites como em Paris e Moules com molho curry e bata ao vapor. O festival conta ainda com outras opções de risotos e fettuccines.

    Para harmonizar, a sommelière Luciene Carvalho sugere o vinho rosè Château de L'escarelle.

    Avek
    Rua Joaquim Antunes, 48
    (11) 2507-5932

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo