Restaurante Tarsila traz chefs mexicanos para festival gastronômico
Chefs mexicanos criam pratos especiais no restaurante Tarsila
Por Vanessa França | 20 de Setembro 2012
O restaurante Tarsila, localizado dentro do Hotel InterContinental São Paulo, realiza um Festival Gastronômico entre os dias 26 e 29 de setembro. O evento vai contar com um menu especial, com pratos da culinária mexicana preparados pelos chefs convidados Martín Barrios Sanchez e Gabriel Rigveira Enríquez.
A casa oferece receitas contemporâneas, mas que mantém a tradição dos pratos regionais do México. O cardápio conta com opções apimentadas, como o assado de cordeiro, as batatas condimentadas e as tortillas e quesadillas de diversos sabores. Como entrada, os chefs sugerem uma seleção de tapas mexicanas variadas. Para sobremesa, churros, torta de batata doce, pudim de caramelo e outras 12 opções. O buffet completo custa R$89,00 por pessoa.
Restaurante Tarsila
Evento: Festival de Gastronomia Mexicana - participação somente no jantar
Valor: R$89,00 por pessoa
Data: 26 a 29 de setembro
Horário: Das 20h às 23h
Endereço: Alameda Santos, 1123 / Hotel Intercontinental - Cerqueira César
Estacionamento com manobrista
Informações e reservas: (11) 3179-2555