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    Claudius Grill oferece Charuto de Chocolate Belga com Drambuie como cortesia no Dia dos Pais

    Claudius Grill oferece cardápio especial e cortesia no Dia dos Pais

    Por Thiago Baez | 08 de Agosto 2013


    Para comemorar o Dia dos Pais, o Claudius Grill oferece para todos os pais que forem almoçar ou jantar no Dia dos Pais, um Charuto de Chocolate Belga com Drambuie, um licor de uísque que leva mel, ervas e uma combinação secreta de especiariais, feita pelo chef chocolatier Caio Correa.

    Entre as sugestões selecionadas para a data está o Bacalhau Lagareiro, onde a posta crocante do peixe é cozida lentamente no forno com azeite, cebolas marinadas, tomates e batatas. Para acompanhar, arroz e brócolis. A porção para duas pessoas sai por R$ 165,00. Outro prato a base de peixe é a Meca do Papai, onde o filé de meca grelhado é coberto com molho de tomate com camarão e ervilhas e servido com arroz. O prato para duas pessoas sai por R$ 115,00.

    Para quem prefere carne, a casa irá oferecer três opções. A primeira é a Espetada, onde cubos de filet mignon são temperados com louro, vinho tinto e azeite e assados na brasa. A sugestão é servida com fritas, molho vinagrete e farofa e sai aR$ 90,80 para duas pessoas.  A segunda são os Rojões, prato típico português preparado com copa-lombo de porco cozido lentamente no vinho verde e servido com batatas (R$ 70,00 para duas pessoas).  E a terceira é a Chanfana de Cordeiro, que leva palheta de cordeiro, especiarias e vinho tinto. Temperada com canela, cravo da índia, louro, hortelã e salsinha, a carne é cozida durante várias horas no forno em uma panela de barro tampada e servida com Batatas ao Murro e arroz. O prato para duas pessoas custa R$ 75,00.
     
    Para sobremesa, o chef sugere a Torta Bourdalux com massa de baunilha coberta com creme de amêndoas e peras confit (R$ 15,00 cada) e a Panna Cotta de Café que leva creme de café com caramelo cremoso e farofa de cacau (R$ 15,00).    

    Claudius Grill

    Rua Cardoso de Almeida, 770, Perdizes

    Tel: 3871-5533

     

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