Restaurante Josephine oferece pratos especiais para as comemorações de Páscoa
Comemorações de Páscoa ganham pratos especiais na Josephine
Por Michelly Ribeiro | 29 de Março 2013
O restaurante Josephine prepara um almoço de Páscoa especial com pratos ideais para o feriado. Além do tradicional Bacalhau, que na versão da casa vem com molho putanesca e é guarnecido de arroz branco, brócolis e batatas cozidas, a casa oferece outros pescados, como a Truta ao Valentin, servida com couscous marroquino, e a Tranche de Robalo ao molho de cogumelos porcini, servida com salada Madaleine.
A data sugere comidas leves, lembrando acomemoração religiosa e o significado do dia para os cristãos. Mas, para quem prefere carnes vermelhas, a sugestão é o Carré de Cordeiro ao molho de ervas, servido com risoto de hortelã.
Entre as sobremesas de chocolate, aposte na Mousse de Chocolate Branco com calda de frutas vermelhas (R$ 18,80) ou no tradicional, e delicioso, Brigadeiro de Colher.
Além dos pratos e do ambiente acolhedor, o Josephine tem um espaço maior para receber grupos e famílias, inaugurado no fim do ano passado, ideal para reunir todos na Páscoa.