Barmen finalistas da etapa brasileira do Campeonato IBS Marie Brizard sugerem coquetéis para o verão
Coquetéis para o verão e alto verão são sugestões de bartenders
Por Michelly Ribeiro | 20 de Dezembro 2012
Os barmen que foram finalistas da etapa brasileira do campeonato IBS Marie Brizard de coquetelaria, em novembro de 2012, sugerem coquetéis para o verão e alto verão de 2013.
Nesta etapa do campeonato, 33 bartenders de todo o país concorreram na etapa brasileira do campeonato internacional IBS Marie Brizard e 12 foram selecionados, sendo sete de São Paulo, um do Rio de Janeiro, um de Belo Horizonte, um de Vitória, um de Curitiba e um de Limeira (SP).
Na fase seletiva, os candidatos inscreveram duas receitas, uma para cada categoria, easy-to-make e new trend. Na easy-to-make, a elaboração se baseou em apenas um sabor de licor Marie Brizard, incluindo as linhas Latino, Chocolat Royal e Grand Orange, combinado a ingredientes facilmente encontrados na casa de qualquer apreciador de bebidas.
A partir daí, nasceu a tendência para o verão, que é composta por coquetéis fáceis e saborosos, sem limitações em relação ao formato.