Costela e açaí em pó são os lançamentos da Liotécnica durante a 12ª Food Ingredients South America

Costela e açaí em pó são os lançamentos da Liotécnica durante a 12ª Food Ingredients South America
Atitude Assessoria em Comunicação  12/09/2006
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
Costela e açaí em pó são os lançamentos da Liotécnica durante a 12ª Food Ingredients South America Com destaque para o lançamento de dois ingredientes liofilizados e em pó, açaí e costela, a Liotécnica apresenta na 12ª edição da Food Ingredients South América (feira internacional de soluções e tecnologia para a indústria alimentícia) toda a sua linha de carnes, vegetais e frutas desidratadas e liofilizadas, além do extrato de malte seco e xarope.

Os ingredientes desidratados e liofilizados , assim como o extrato de malte, são utilizados na composição de uma enorme gama de produtos de sucesso à disposição do consumidor moderno, oferecendo excelentes benefícios nutricionais e sensoriais aos produtos.

Ingredientes liofilizados e desidratados
Costela e Açaí liofilizados e em pó são os lançamentos da Liotécnica durante a Food Ingredients South America. Com os dois novos itens, a empresa amplia seu portfólio para 54 ingredientes liofilizados e desidratados (vegetais, grãos, carnes, frango e frutas), possibilitando à indústria de alimentos um universo de sabores em diversas aplicações. A Liotécnica detém a mais moderna técnica de desidratação de alimentos a frio, a liofilização: o alimento é submetido a baixas temperaturas e colocado em câmaras de alto vácuo, onde a água de seu interior passa diretamente do estado sólido para o gasoso. Além de propiciar um longo tempo de vida (shelf life) e a instantaneidade no preparo do produto final, a liofilização mantém as características nutricionais e sensoriais do alimento (aparência, aroma e paladar).

Aplicações:
Sopas, Caldos, Alimentos Instantâneos, Molhos, Temperos, Risotos, Tortas, Cereais Matinais, Barras de Cereais, Recheios, Coberturas e Chocolates

Funcionalidade dos ingredientes liofilizados e desidratados:
Praticidade na utilização; Aumento da vida útil do ingrediente; Eliminação de etapas no processo de fabricação; Manutenção das características organolépticas; Garantia de abastecimento na entressafra; segurança microbiológica e ausência de conservantes.

Extrato de Malte:
Investimento em tecnologia, que gera especialização. Esta é a filosofia que a Liotécnica adotou para fornecer o melhor extrato de malte produzido no Brasil. O seu processo de fabricação é rigorosamente controlado (umidade, temperatura, tempo e pH), resultando em um produto de excelente qualidade nutricional e sensorial, de aroma e sabor adocicado, característico do malte. Sua utilização está presente em diversos produtos de sucesso (cereais matinais, cereais em barra, biscoitos, alimento infantil, chocolates, achocolatados em pó e pronto para beber, sorvetes, produtos de panificação e lácteos etc), atuando como:

Flavorizante: realça o sabor dos produtos e mascara o amargor proveniente do cacau ou da soja.

Agente de escurecimento:desenvolve cor e brilho no produto através da reação de Maillard;

Modificador de textura: age como umectante, retendo água e melhorando a textura e o shelf life do produto.

Fonte de açúcar fermentável:atua como substrato para a fermentação, tanto para massas (biscoitos, bolos, etc.) quanto para bebidas (cerveja, uísque etc.)

Benefícios nutricionais: fornece energia, proteínas, vitaminas e sais minerais

Adoçante natural;Evita a formação de cristas de lactose (doce de leite) e gelo (sorvetes).

Para saber mais sobre as áreas de desenvolvimento da Liotécnica acesse o site www.liotecnica.com.br

Serviço:
12ª Food Ingredients South America Data: 12 a 14 de setembro
Horário: das 13 às 20 horas
Local: Transamérica Expo Center
A Liotécnica expõe no estande 920, rua G.

 
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
 

Notícias Relacionadas

 
 
 
arrobaBaixo
Traço de União

Traço de União
Baladas, Samba
Pinheiros

Bar Camará

Bar Camará
Bares, Música ao Vivo
Vila Madalena

 

Inkas Club

Inkas Club
Baladas, Liberal
Vila Matilde

Capital da Villa

Capital da Villa
Baladas, Pop Rock / Rock
Vila Madalena

 

Republic Pub

Republic Pub
Bares, Pubs
Vila Madalena

Bar Bambu

Bar Bambu
Bares, Boteco
Santana

 

 
Siga o BaresSP no Twitter
Publicidade
Bar Caddy 6 divisórias
Bar Caddy 6 divisórias
De: R$ 38,00
Por: R$ 32,00
detalhe
Macerador em polipropileno preto (22cm)
Macerador em polipropileno preto (22cm)
De: R$ 20,00
Por: R$ 16,00
detalhe
Cuba para gelo em policarbonato
Cuba para gelo em policarbonato
De: R$ 66,00
Por: R$ 60,00
detalhe
Ver Todos
 

Especiais

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Jacaré Voador ComerNaWeb