Chuletão recebe centenas de clientes que indicam a Costelinha de Porco, como a mais pedida da casa
Costelinha de Porco é a mais pedida do Chuletão, com tradição e sabor
Por Michelly Ribeiro | 27 de Abril 2013
Com a ideia de buscar o sabor da tradição, o Chuletão recebe clientes que curtem carnes de variados tipos, com destaque para a mais pedida da casa: a Costelinha de Porco. Situado na Vila Santa Catarina, Zona Sul de São Paulo, e próximo aos 50 anos de vida, que completará em julho deste ano, o Chuletão é uma dessas raras casas.
Diariamente, no almoço e no jantar, o Chuletão recebe centenas de clientes – de executivos que trabalham na região e moradores do próprio bairro (número que aumentou ainda mais no último ano devido aos rigores da Lei Seca), a paulistanos e turistas que chegam dos mais variados bairros, sejam antigos moradores da Vila Santa Catarina ou simplesmente clientes à procura deste sabor de tradição.
No cardápio, há praticamente de tudo – o que está explícito em tópicos como Grelhados, Massas, Cozinha Internacional e Bacalhau & Cia. Mas a grande atração são as carnes – e entre elas a jóia da coroa, a Costelinha de porco (R$ 46,80, para duas pessoas).
Chuletão - Grill & Pizza – rua Gustavo da Silveira, 724 – Vila Sta Catarina – tel: 11-5563-5061/5564-7228